請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3101|回復: 9

k線里有殺氣 - 回來了

(轉貼來源:投機島)

时间会让很多想法发生改变,交易理念也如此。

一个朋友分享了一个链接,是我在本论坛一个帖子的转载,那是我在网络世界里为数不多的痕迹。

过去不少年头了,久远到我已经想不起当初写帖子的状态,如果放在现在,我很难有那种心境在网络世界和人辩论,与人交流。

几年前一个小手术后,我就开始和网络、以及市场保持着适度的距离,花了很多时间去了很多地方见了很多人,玩累的时候偶尔会想起自己是一个交易者,于是瞧一眼行情,飘几笔单子,过得也还算充实。

对于交易,我的看法也早已在改变,很多我曾经发表过的论点在现在看来可能彻底和我无关,当然并不代表它已经错了,只是心态、阅历、目标不同,观点必然发生改变。

这一轮牛市,身边认识的很多朋友都是数亿级的利润,相对他们,我的利润并不多,但我好像似乎很满足,还是说装着淡定?

不知道,我只知道我很享受和市场保持适度距离的状态。

*
没有总结过现在的交易理念,只是对几年前自己发布的某些观点有不同的想法。

如果非要说出重点,那我现在坚持的就是跟市场保持适度的距离,人生不止有交易。

評分

參與人數 8金錢 +13 收起 理由
GOGA + 2 感謝分享
Billions+ + 2 佩服
garido + 2 感謝分享
cover0751 + 1 感謝分享
NathanYu + 2 感謝分享
觀天下 + 2 感謝分享
俏如來 + 1 旺旺! ^_^
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

改成 K線裡有佛性

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tosca33 + 1 按一個讚
俏如來 + 1 旺旺^_^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-6-14 11:58
改成 K線裡有佛性

我叫羊駝

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 叫幾聲來聽聽 ^^

查看全部評分

K線裡有殺氣(轉貼來源:投機島)

時間會讓很多想法發生改變,交易理念也如此。

一個朋友分享了一個鏈接,是我在本論壇一個帖子的轉載,那是我在網絡世界里為數不多的痕跡。

過去不少年頭了,久遠到我已經想不起當初寫帖子的狀態,如果放在現在,我很難有那種心境在網絡世界和人辯論,與人交流。

幾年前一個小手術後,我就開始和網絡、以及市場保持著適度的距離,花了很多時間去了很多地方見了很多人,玩累的時候偶爾會想起自己是一個交易者,於是瞧一眼行情,飄幾筆單子,過得也還算充實。

對於交易,我的看法也早已在改變,很多我曾經發表過的論點在現在看來可能徹底和我無關,當然並不代表它已經錯了,只是心態、閱歷、目標不同,觀點必然發生改變。

這一輪牛市,身邊認識的很多朋友都是數億級的利潤,相對他們,我的利潤並不多,但我好像似乎很滿足,還是說裝著淡定?

不知道,我只知道我很享受和市場保持適度距離的狀態。

*
沒有總結過現在的交易理念,只是對幾年前自己發布的某些觀點有不同的想法。

如果非要說出重點,那我現在堅持的就是跟市場保持適度的距離,人生不止有交易。

評分

manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

跟市場保持適度的距離 .... (是好是壞)

評分

manhavecoco + 1 給我一把鑰十 ^^

查看全部評分

婉君可不這麽想                                                              
manhavecoco 發表於 15-6-14 11:58
改成 K線裡有佛性

虎大要改名叫虎爺才有佛性

評分

manhavecoco + 1 ^^ 我佛慈悲 ^^

查看全部評分

俏如來 發表於 15-6-14 12:04
我叫羊駝

羊駝 ??
最近不紅喔??
最近可愛的草泥馬比較紅啦~~

叫你草泥馬~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 1 拜託我叫羊駝^_^
manhavecoco + 1 您代種 ^^

查看全部評分

守的住..分配好其他生活比重..才是贏
跟市场保持适度的距离,人生不止有交易。