請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 27510|回復: 16

請問哪裡可以下載到可適用台灣市場的飛狐

如題~~~已經找了好久,一直都找不到,版上有前輩正常使用飛狐嗎?可以指點一下嗎?

你說的那種...七八年前有使用過,還得自備一些配套工具才能運作吧?
配套工具...指的要自已寫(或是租)...一些小程式吧...

小弟不才,十多年前有用過,
搭配EZCHART(當時的盤後K線軟體)轉入日K
+
twstkdrv.dll(連結分析家與EZCHART的工具)
可以自行寫程式回測,之後才有奇狐
印象中是這樣,電腦中有備份分析家4.0版,不過無法執行   ^^"

confer 發表於 15-6-11 23:25
小弟不才,十多年前有用過,
搭配EZCHART(當時的盤後K線軟體)轉入日K
+

10多年前我也是正開始找這方面的調適方法,甚至還請朋友問他的程式設計的朋友看可以幫忙嗎?但一直都沒下文,直到電腦的硬碟掛掉,收寄的眾多技術分析軟體全都瞬間消失,包含下載的眾多版本的飛狐
可惜我不懂程式設計,想學又學不來!!!

menq0921 發表於 15-6-12 07:56
請參考 http://www.coco-in.net/thread-34855-1-1.html

文 中的載點已經失效了
無法下載到那個版本的飛狐

飛狐交易師 v5.0.71120 網絡專業版+修改筆記 Build 080622 珍藏版 BY 深南大道
http://chcj.net/forum.php?mod=vi ... %3D21%26typeid%3D21

繁體化主程式( linsjn 大大提供)
http://www.coco-in.net/thread-38252-1-1.html
其實閹割版的YESWIN也不錯用說
請問mead,可否教我怎麼加指標到yeswin呢??
謝謝
mead 發表於 15-6-12 14:52
其實閹割版的YESWIN也不錯用說

請問大哥  這如何用呀  
ll3952671 發表於 17-3-4 09:08
請問大哥  這如何用呀

這沒法在版上明講
畢竟台灣還有完整版的奇狐在;恐怕會侵犯到它門的權益!
mead 發表於 17-3-4 20:25
這沒法在版上明講
畢竟台灣還有完整版的奇狐在;恐怕會侵犯到它門的權益!
...

先在此感謝大哥的答覆    能私下交流一下嗎    line: lin662155    感謝
ll3952671 發表於 17-3-5 11:57
先在此感謝大哥的答覆    能私下交流一下嗎    line: lin662155    感謝

我個人沒申請手機喔!!!!!