COCO研究院

查看: 2223|回復: 6

回測問題

我回測時出現了這個問題, Long side正常測完, 但short side顯示n/a, 我做long/short的方法和程式碼是相反的, 為何會測不到short side?
空單是sellshort
是不是寫成sell啦!?
沒房子的阿捨 發表於 15-6-11 00:07
空單是sellshort
是不是寫成sell啦!?

沒有呀, buy > sell, sellshort > buytocover
我用同一個策略, 發現用了 if time=xxxx then yy=open 這語法就會只long或short, 不能同時進行
lahahaha 發表於 15-6-11 13:20
我用同一個策略, 發現用了 if time=xxxx then yy=open 這語法就會只long或short, 不能同時進行 ...

通常是設定的邏輯條件沒發生 ,所以沒有空單
應該是條件沒成立,方便的話 code 貼出來大家研究看看
"我做long/short的方法和程式碼是相反"的意思是多空對翻?如果是,就用Buy(做多)及Sellshort(做空)就夠。
sell 及buytocover 都是平倉用的。