COCO研究院

樓主: brianwung

期貨程式交易代操佣金

可是賺要抽
賠自己賠
這樣好嗎
回復

咬人螞蟻 發表於 10-5-23 19:57
6. 獲利的全部

這樣,要不了多久,你朋友就不會再來魯你了。

這招利害,朋友扯到錢最後撕破臉機會大
回復

我認為可以以獲利的級距來區分

例如  獲利10萬以內  收2成
               10~30萬   收3成

以此類推,  獲利越多他快樂,你也更有動力
回復

其實代操最好對方也是從事交易的人~
這樣溝通起來比較沒有障礙!
回復

代操不容易
因為客戶每天關心漲跌,每天都要電話解釋
他們不容易有長期的觀點和等待的耐心
再加上你有把握系統還能撐多久???
不要你收了資金後沒多久績效就掛了
這很可能唷~~

最好是作自己的資金
交易冠軍馬丁舒華茲就是最好的例子
回復

我連我兄弟姐妹的錢都不代操,只幫爸媽買賣股票
只要談到錢,手足反目太不值得
至於朋友,我都是給建議
叫她們逢低買賣好股票
回復

要代操的話,對交易的基本信念要一致

而且對方要能完全接受風險

不過能做到這樣...還不如乾脆自己操算了
回復

沒執照還是不好吧 上了法院你一定輸
而且用錢來測試朋友之間的真友情  有時實在殘忍了一點
回復

good88 發表於 10-5-23 22:05
如果賠錢不用負責,賺錢可以抽佣,客戶願意如此何樂不為!?
不過一定要客戶寫切結書..... ...

切結書應該是沒用的
上了法庭一點用也沒有才對
就我所所聽到的的案例應該是這樣沒錯
回復

10-15ㄆ  要高一點也是可以但是  萬一賠的話也要負起一不分的虧損
回復

代操這種事幫人賺錢就算了,賠錢搞不好會引起糾紛又傷了友情
回復

我知道是每個月領固定本金的%數(好像是1%),其他是獎金。
100萬每個月1萬,一年就有12萬,這樣會不會太多?!
回復

營ㄌ就好,輸ㄌ,難免會有些不必要的猜忌
回復

就代操的角度來看
抽2~4成都算合理啦
如果真的不好意思賺朋友錢
那就幫他存下來
虧損的時候補他就好了

如果嫌麻煩~那就都不要做就好啦~~
回復

我都不敢給朋友親戚知道.如果一個朋友知道慢慢周邊都知道要你代操.你怎麼辦?
佣金?市場抽就100了.還要算多少?除非你愛炫皮再癢了沒事惹些事!抓蟲放屁股

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
程式新手 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

回復