COCO研究院

樓主: brianwung

期貨程式交易代操佣金

哇,那賠了怎麼辦?
回復

回復 1# brianwung

代操很難評估到底要給佣金多少成?因為很難比照基金的方式評估績效,所以只好選最低的。
回復

交易自然人

交易自然人
期貨市場本就是零和市場,懂的賺還不懂的,目前的賭場內賭客有91609名(2011/3期交所資料),戶數
逼近前最高2004/3,當年發生319,後來實動戶快跌破開市戶數(洗掉不少自然人),還會發生什麼市呢?
1987美國程式交易冠軍為何在自己所有系統機率都達最高時與眾人反做?你的方法現在有多少人知道呢?
回復

回 Love 大,我的系統有三個人知道,

第一個我知道你不知道,
第二個你不知道我也不知道,
第三個我不知道他知不知道..........................
回復

扯到錢就很複雜了,建議自己借錢操就好...
回復

90%佣金,不過份

重點要贏錢...

在市場上多年,操作也不錯,資本應該不少吧

光是自已的部位,都不一定可以搞定了,何況是代操資金

有得忙...
回復

代操 ? 門兒都沒有
應該低調 低調  ,  代操之後沒完沒了,鐵定煩死你
回復

代操.....天啊...
自己都賺不多了...
還可以代操~~
真是要上天多保佑了.....
回復

哇~~~~~不知道功力如何,能替人賺錢嗎
回復

真的~
不管是朋友,家人能少金錢往來還是少金錢往來
這句話超誠懇
回復

如果是朋友找代操, 那就請他直接買基金.

幫朋友代操是最不智的決定.  因為最後幾乎一定會翻臉.
回復

我也是很認同沒有完美大大 如果自己能做得很穩定 其實財富自然會上升 應該沒必要為了金錢而可能將來與親朋好友有不快或疙瘩 這樣可是划不來的呀
回復

賠個30%-50%, 就不會再找你了,
簡單吧
回復

呵...有意思魯~~~~~~
回復

回 Love 大,我的系統有三個人知道,

第一個我知道你不知道,
第二個你不知道我也不知道,
第三個我不知道 ...
Acer2266 發表於 11-4-10 08:16 PM

「這件事全世界只有三個人知道,一個是我,一個是當事人,另一個是誰?很抱歉,我不能說。」

多帳戶操盤有時候滑價等之類狗屁因素很容易出問題的

除非你朋友100%信任你
回復