請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: brianwung

期貨程式交易代操佣金

我聽到的是
獲利有抽賠錢不計
約抽1~2成獲利
若獲利和賠錢同等則
獲利和賠錢各5成
即獲利抽五成
賠錢代操者也要負擔五成
回復

我覺得獲利的兩成~
回復

重點是能不能獲利吧
如果確定能~10%以上全部給你我都OK
但要保證"半年"有10%up(先簽本票半年後再來贖好了)
回復

其實我主張  老祖宗留下來的375減租 哈,這樣ㄅ到4成 也ㄅ會說傷害感情的友情價
也ㄅ會說太少操盤心酸....因為對方還是得負擔虧損的全部...
ㄅ過最好ㄅ要帶操拉...
1. 多口單 導自自己的單滑價變大
2.期貨是零合市場,幫那些不勞而獲享受你辛苦研究策略的成果,等於多殺死市場市場另一方
3.我相信1套策略有他一定的壽命一定的獲利空間,代操可能加速市場混亂,增加期貨進入門檻,反而縮短了策略的壽命
4.問問對方,你的薪水願意每個月讓我抽多少%  哈哈 畢竟很多交易者也是犧牲了工作的機會成本
回復

賠錢對方要付一半,我才會考慮獲利的部分
回復

375減租好像不是老祖宗留下來的ㄟ
回復

既使簽約 一樣 可以賴皮
法律上 站不住腳

國外的標準模式:water mark
淨值 達到一個 水平,計算 撥那司 之後,記住該水平
下一次 必須高於 此 water mark 才可以再提撥 撥那司
中間過程  入金、出金 直接對 water mark 加減調整

任何 保證不損失或補償的行為 皆是 違法
回復

同一套策略會影響到自己的單子!
5成很合理!
回復

代操? 吃力不討好的事  贏了是理所當然 輸的時候就很麻煩 缺錢到市場上拿吧 只要你夠實力 市場不會限制擬拿多少的 而且絕對安全又秘密 交易者的處世守則是低調 該記得懷璧其罪的
回復

個人只幫爸媽操盤
回復

代操不好~抽那麼一點點的佣需要付出的東西太多了...
且好像也是不合法的...要是賠錢鬧翻那就......
回復

代操不好~抽那麼一點點的佣需要付出的東西太多了...
且好像也是不合法的...要是賠錢鬧翻那就...... ...
wongsphere 發表於 11-3-10 04:54 PM

這也算是穩賺不賠的方法之一,不合法沒什麼吧,
比較怕賠錢被金主押走這種事
回復

算了吧~

代操...
回復

我個人是不想因為為了錢跟朋友鬧翻...
回復

勝率高的話5成都行吧
回復