請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: alexliou

[工具] ZigZag with Price, Duration, Up/Down and Volume

我也希望能用这开发出自己的策略来
請問一下指標設定裡有個minimumPts是甚麼作用呢
真是太神奇了~ ~ ~ ~
marklin 發表於 16-11-23 14:31
真是太神奇了~ ~ ~ ~

這是第一階段    "乍見之時, 驚為天人"
過一段時間   您會覺得
"假的!  只是眼睛業障重  轉折都是事後才知道的"

ShaoQiang 發表於 16-11-22 22:08
請問一下指標設定裡有個minimumPts是甚麼作用呢

minimumPts 定義最小波段點數
舉例來說  如果將它設定為200
那麼即使從低點反彈上來190點
這190點也不會顯示為一個波段
alexliou 發表於 16-11-24 08:45
minimumPts 定義最小波段點數
舉例來說  如果將它設定為200
那麼即使從低點反彈上來190點

原來是這樣~~終於了解了~~感謝
最近才發現zigzag的強大,但要做程式單似乎有點難,謝謝分享,來學看看
正好沒靈感,謝謝分享~
感謝版大分享
謝謝 大大分享 ZIG也有一些好用的地方