COCO研究院

查看: 5918|回復: 27

五月損益

跟進Angel大貼單 , 有草吃草 ,沒草啃樹葉

評分

參與人數 31金錢 +70 收起 理由
yclin + 2 太強了
renjai1104 + 2 太強了
okyagogo + 5 太強了
durian77 + 2 太強了
gunhowreg + 2 太強了
NathanYu + 2 太強了
cookie165 + 2 太強了
trendfollowing + 2 太強了
merickelson + 2 營業員與政府 都謝謝你-替他們創大營收.
Gordon + 2 太強了
迎風 + 2 太強了
GOGA + 2 太強了
ys_chang + 2 按一個讚

查看全部評分

看到版大的名字 讓我想起老綿羊

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
drfutures + 2
俏如來 + 1 您想吃肥羊?

查看全部評分

版大哪是肥羊呀?
俏如來 發表於 15-6-5 10:56
版大哪是肥羊呀?

我是很肥的羊啊........

評分

drfutures + 2 太強了
俏如來 + 1 太強了

查看全部評分

大家好會賺, 扮羊吃老虎  

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
googleandy + 2 您是扮豬吃老虎
AGWZ + 2 按一個讚
Jason.chan + 2 您是扮豬吃老虎 哈哈
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

看來效率(淨利/手續費) 比 ANGEL 大的更厲害...
drfutures 發表於 15-6-5 11:24

72.95%
淨利率太強了......
drfutures 發表於 15-6-5 11:24

還有這樣算的喔?
Angel 大賺比較多,  這比較實在啦!

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
AGWZ + 2 感謝分享
cntsai + 2 太強了
drfutures + 2 真的..賺得多比較實在

查看全部評分

太強了 神單  請問 肥羊大  操做哪幾種商品阿 ???     
cntsai 發表於 15-6-5 12:21
太強了 神單  請問 肥羊大  操做哪幾種商品阿 ???

大台, OP,  大家不是都做這些嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由

查看全部評分

大台手續費多少錢???

評分

小肥羊 + 1 不告訴你!

查看全部評分

看獲利/手續費
大部分單是當選擇權莊家
期貨少

猜的

不過這樣口數要好幾萬口

評分

小肥羊 + 2 太強了

查看全部評分

沒幾年光景  沒想到肥羊也漲這麼大隻了~

評分

小肥羊 + 2 按一個讚

查看全部評分

小肥羊 發表於 15-6-5 11:04
我是很肥的羊啊........

披著羊皮的大野狼............
厲害厲害 佩服