COCO研究院

查看: 4273|回復: 14

請問IB開戶時程問題

小弟上週申請開戶, 身份證明與住址證明也上傳完畢了.
最後畫面為  申請狀況:待定審核, 批覆狀況需要1-2的工作日.

不過等了3天, e-mail裡面還是沒有回覆.

想請問各位有經驗的大大, 大概要等多久?
還有應該是審核通過才會要我入金吧?

為何不直接寫信去問問開戶審核的進度
我開過
不過是幾年前了  
印象中沒那麼快
工作日上班時間,你打去香港的服務問,中文的,只是香港人有的中文沒那麼好,花點電話費就可以搞定你的問題。
依我兩個月前開戶的經驗

確實不會email通知, 我都自己上系統看進度
等了快2周, 才發現審核沒過, 因為所附地址證明不符規定, 需重新上傳別的
我趕快重新上傳後再用LIVECHAT詢問進度, 過2天就完成了.

我開戶的時候因為護照有一個地方要親筆簽名,我沒有簽
一直被退回,後來香港客服打電話給我說護照要簽名,重
傳照片隔天就通過了
通常若沒通過審核(文件錯誤或不齊全)一般也需幾個工作天才會通知,若有通過也需要幾個工作天。

完成線上填完資料,就可以登入客戶後台,直接上live chat詢問客服進度...
謝謝各位大大熱心回復, 看起來打電話問最快了~

上傳身分證跟地址證明後一兩天就完成了
不過我入金時中轉行扣了27USD
感覺有點貴
zaqimon 發表於 15-5-31 20:58
感覺有點貴

我入金時中轉銀行竟然沒扣錢......
而且匯款完一個小時, 就在IB網站查到帳戶入金餘額了
收錢的效率真是超高....
出金速度也還可以拉
感覺有點貴

感謝分享.................
感覺有點貴

記得之前國泰世華的網路電匯
有全額匯達選項
全部只扣台幣600NTD
中轉行不會扣

每個月"第一筆"匯回的錢IB是不扣手續費的.
minchitw 發表於 15-6-27 10:16
每個月"第一筆"匯回的錢IB是不扣手續費的.

一個月匯出金兩次
應該是賺很大才會出金那麼多次