COCO研究院

查看: 2332|回復: 7

[個股研究] 六月有機會大漲的股.....

2441,2401,2375,2426,2886,3481

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
te1563278 + 2 感謝分享
vivian97 + 2
波爾 + 2 感謝分享
rogin888 + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

大大您好,這些股票線型看起來都很讚,可否請問您是怎麼挑選出來的,您有用什麼工具輔助嗎?還是要一支一支去挑呢?
rogin888 發表於 15-5-28 21:32
大大您好,這些股票線型看起來都很讚,可否請問您是怎麼挑選出來的,您有用什麼工具輔助嗎?還是要一支一支 ...

若你有看過我之前po的股,應看的出這非人工選股,我是用財富守護星(免費的),另自己定義和市場不同的參數和自寫公式,因為找出來的股會很少,所以久久看到不錯的,就會po一下,你也可以去下載來用,不過他資料庫並不是安全正確......

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
rogin888 + 2 感謝分享
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

原來是這樣呀,難怪之前看你po的一些股,很多都很強
感謝分享
加碼一檔1463
有興趣的可參考一下
感謝分享......................
感謝分想…………