COCO研究院

查看: 2595|回復: 11

請問語法?

如題
視圖為30分K
每天1200以前,出現任一根黑K,則下一根K棒開盤買進(賣出)
請問各位大大這樣的語法應該如何寫,感謝
if time>0845 and time<1200 and c<o then buy next bar at market;

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚

查看全部評分

我想大大可以去買 power language 程式交易語法大全回來看

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚

查看全部評分

多上網找別人的程式碼參考,會進步很快!!
沒房子的阿捨 發表於 15-5-22 16:47
if time>0845 and time

謝謝大大的詳細回覆
Blake 發表於 15-5-22 16:56
我想大大可以去買 power language 程式交易語法大全回來看

有買了只是想確認一下,謝謝
GOGA 發表於 15-5-22 17:54
多上網找別人的程式碼參考,會進步很快!!

看到的常常分不出來是TS還是HTS還是MC(各式版本)還請教大大可提供一些尋找的資訊ㄇ,謝謝

chris5201yy 發表於 15-5-22 20:18
看到的常常分不出來是TS還是HTS還是MC(各式版本)還請教大大可提供一些尋找的資訊ㄇ,謝謝

跑別人的程式碼,有編譯錯誤的再查書

先看些基本的,TS和MC只有買賣訊號不同,TS改新版之後,買賣訊號也變一樣了,
如果看到沒看過的,就知道是HTS了,
我是從策略要怎麼寫,去找答案,和有時間就看別人分享的程式碼!
不然就是看書囉~

google是我的老師, 打"ts hts mc"就可以搜到很多了....

TrendRover 發表於 15-5-23 03:27
http://www.precisiontradingsystems.com/easylanguage_code.htm

感謝大大無私的分享