COCO研究院

查看: 3644|回復: 16

各位覺得 期貨留昌 停損要幾點比較OK???

如提 各位大大 請問 如果是期貨昌留策略  停損要幾點比較OK ????   
太短 容易被掃出場  太多  又感覺不太對  大大們給個意見吧  多謝

看1小時線150點停損300點以上停利....日線下一位....我不會

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cntsai + 2 感謝分享

查看全部評分

所有策略都一樣,要滿足大賺小賠的原理,一次的大賺可抵2~3次的小賠,長期下來就是賺的,所以停損少是要看你的策略有沒有達到大賺小賠來決定

評分

cntsai + 2 按一個讚

查看全部評分

不用停損
只需注意趨勢是否改變~

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
GOGA + 2 感謝分享
bacardi + 2 按一個讚
googleandy + 2 按一個讚

查看全部評分

留昌會讓我睡不著,漫漫長夜很難熬

評分

查看全部評分

water 發表於 15-5-13 14:29
不用停損
只需注意趨勢是否改變~

很多策略不停損反而績效好.

請參閱--

[FB]系統開發與交易的秘密<凌波微步>
http://www.coco-in.net/forum.php ... 94&fromuid=8919

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
cntsai + 2 感謝分享
bacardi + 2 太強了

查看全部評分

https://yanziyang.wordpress.com/2011/11/17/交易的真相--稳定赢利的秘密-3-2/
提供一個較易懂的設定方式
忘記在哪裡得知這個連結了
它一直放在我的最愛裡
如果是站上某大大提供的
在此先跟您借來用一下囉
感恩
sexyhippo168 發表於 15-5-13 22:11
https://yanziyang.wordpress.com/2011/11/17/交易的真相--稳定赢利的秘密-3-2/
提供一個較易懂的設定方 ...

超連結要連後面的文字也一起連進去喔

哥覺得不停損也很好啊
上次有位版大被軋千點也沒停損的
好像最後還是都能賺個二千元出場

哥上面是在練肖話
別亂信窩

評分

查看全部評分

cntsai 發表於 15-5-13 10:42
太短 容易被掃出場  太多  又感覺不太對  大大們給個意見吧  多謝

我做小時線,虧損50點時做反手單,獲利時不停利,待反轉訊號做反手單。
powerhead 發表於 15-5-13 22:24
哥覺得不停損也很好啊
上次有位版大被軋千點也沒停損的
好像最後還是都能賺個二千元出場

哈哈    ~~~~~~~~~~   
eychang 發表於 15-5-13 22:46
我做小時線,虧損50點時做反手單,獲利時不停利,待反轉訊號做反手單。
...

效果績效如何呢   大大  可以分享一下嗎  多謝喔 ~~~~~~~~~~

sexyhippo168 發表於 15-5-13 22:11
提供一個較易懂的設定方 ...

感謝 大大分享  意思就是入場口數 就要更小的意思吧    小弟在去思考看看  感謝