COCO研究院

查看: 18520|回復: 150

當趨勢向上何處是高點?向下何處是低點?

提出您的高見與看法!供大家參考也給自己一個想法!
問題1:當趨勢向上何處是高點?
問題2:趨勢向下何處是低點?
請各位高手不吝賜教!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好問題 ^^

查看全部評分

有一個人可以告訴您, 大騙子廖一徽(大戶系統的老師), 他是全世界最準的, 每次叫您出場後就下跌。
eychang 發表於 15-5-9 22:57
有一個人可以告訴您, 大騙子廖一徽(大戶系統的老師), 他是全世界最準的, 每次叫您出場後就下跌。 ...

您的意思是他知道何處是高低轉折點嗎?
我好像有看過他的節目的樣子!
他很神!每次都可以買到及賣到一點不差的點位。
是不是這個人https://www.youtube.com/watch?v=rQb9d3bCZ7I&feature=player_detailpage
大家都不買開始賣,跟大家開始買都不賣

評分

manhavecoco + 1 太強了^^ 我晚上睡得好^^

查看全部評分

俏如來 發表於 15-5-9 23:07

覺得這裡有點怪怪的?
我調整一下你參考一下可以嗎?
大家都開始不敢買(趨勢向上),大家開始買時(突破10000點),我10033開始賣
大家都開始不敢賣(趨勢向下),大家開始賣時(跌破  9750點),我 9715開始買
不知有沒有合你的意?請指教!
星期五小弟我重壓買多9715留倉........................
shieh5916 發表於 15-5-9 23:20
覺得這裡有點怪怪的?

當然可以,那是您的錢呀!

評分

manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

都是事後才知道的
當然有些人猜對後會大肆吹噓一番

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
歐韓吉 + 2 ㄎㄎ

查看全部評分

shieh5916 發表於 15-5-9 23:20
覺得這裡有點怪怪的?

太厲害了版大   請問你的重壓是幾口呢   開盤可能直接賺爆了  

評分

bacardi + 1 太強了

查看全部評分

當你忍不住賣出就是高點,反則低點

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 太強了

查看全部評分

haul4bj6 發表於 15-5-10 00:39
太厲害了版大   請問你的重壓是幾口呢   開盤可能直接賺爆了

太過分了
這當然不能讓你知道
不然會員會抗議
念你初犯
黃牌一張

評分

bacardi + 1 太強了

查看全部評分

大哥既然虛心求教
小弟只好不吝賜教

這種說法是相對論
要請愛因斯坦出來才行

當不再過高,前面的高點就是最後的高點
當不再破低,前面的低點就是最後的低點
如果說是做趨勢的,不可能買賣到最高或是最低點

所以你的問題有很大的問題
趨勢向上不會有高點,趨勢向下才會出現高點
反之,趨勢向下不會有低點,趨勢向上才會出現低點
很饒舌對吧
總之,交易搞得這麼複雜,就失去樂趣了

評分

manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

姑妄言之.
9810-9560
回9810交代後,到9560附近整理,守不住再破。
長空
akqjt 發表於 15-5-10 10:25
姑妄言之.
9810-9560
回9810交代後,到9560附近整理,守不住再破。

感謝分享!
這廂要請出牛頓了

評分

俏如來 + 1 您一定是霍金

查看全部評分

futures.maze 發表於 15-5-10 10:00
大哥既然虛心求教
小弟只好不吝賜教

感謝分享!
沒有人的發言有對錯?只是看法作法不同而已!結果也不同
大致上可分幾種想法:(漲勢)
1.有人是趨勢向上;看到轉折向下;才知道高點在那裡!進場放空
2.有人是趨勢向上;未見轉折向下;就預知高點在那裡!準備進場放空
3.有人是趨勢向上;看到轉折向下;還在想,還有高點!繼續看多等待
4.其他的想法.........目前還沒參透無法奉告。
以上淺見請看看笑笑就好!(純屬娛樂)
PS.. 牛頓、愛因斯坦、阿幾米德、毛澤東.....我都有聽過啦,只是不認識沒交情。