COCO研究院

查看: 8114|回復: 19

有人有聽過自立脫貧轉富平台跟MIS嗎?

安安你好

剛好這兩個都有人在推我= =
自立脫貧轉富平台 加入費1000元

MIS 有分免費跟VIP(繳交3萬新台幣後可變VIP)
免費點廣告可以換東西(目前看禮物有GASH點卡)
VIP點廣告可以換錢

有人聽過這兩個嗎?

大概我的資質低 看了介紹後
我實實在在的看不出 跟老鼠會有啥麼不一樣耶...

都是強調 低風險高報酬來吸引貪心且會被騙的人 「要你拿出錢來」
社會上是這樣的 當妳的錢進到別人口袋時 你就要當作已經是別人的錢了
不要再幻想人家不只會還你錢 還會給你更多錢

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
獵手 + 5 給幻想來一棒
bacardi + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

AGWZ 發表於 15-5-7 22:07
大概我的資質低 看了介紹後
我實實在在的看不出 跟老鼠會有啥麼不一樣耶...

安安你好

感謝大大的看法

MIS 我很熟悉,我在 IT 界已经搞了十四年了!

MIS manage information system ....

太简单了!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

smarter 發表於 15-5-8 00:02
MIS 我很熟悉,我在 IT 界已经搞了十四年了!

MIS manage information system ....

安安你好

我講的MIS不是這個MIS

這個主題和投資心情有什麼關係?
會不會是**Money Is Simple**...只是不知道是指誰???

==Motorcycle==
薛豹 發表於 15-5-8 00:40
這個主題和投資心情有什麼關係?

安安你好

考慮要不要投資這個= =

曾經去參加台北國際加盟展 , 沒有很深入去瞭解 ,

不過它給我的感覺就是 , 參加的民眾是想去獲得賺錢的方法跟管道 ,
但是實際上像是 , 參展廠商想要去賺這些民眾的錢的成分比較高 ,

真正賺錢的訣竅絕對不會跟你說的 , 除非這是你自己用勞力心力去獲
得 , 用資金去換這些東西 , 通常也只能得到一些皮毛而已

這就跟你說的這些東西很像

你還不如來版上和各位高手學投資還比較實在,
去作那個你時間都花在去拉人, PO 廣告,
到頭來沒增加什麼能長久使用的能力,
另外, 作這種推銷賺下線錢的, 台灣從10年,20年前
已經很多人在作了, 但是真能從中賺到錢的, 甚至靠他致富的,
認識的人一個也沒有, 至於那些 po 存款帳戶圖片的人,
你可以問他, 到底推薦了幾個人有多少下線,
花了多久時間?
我去 google 過, 那些月入20萬的圖片,
隨便算算, 總下線應該都超過百人,
你有信心去管理, 輔導這麼多人嗎?
本人10多年前也作過傳銷, 也曾總下線到約 4人以上,
但是後來不了了之, 因為要組織這麼多人, 要幫這麼多人賺錢,比自己去工作賺錢還難太多了.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
火星過客 + 1 太強了...Money Income System...是誰的???.

查看全部評分

火星過客 發表於 15-5-8 00:48
會不會是**Money Is Simple**...只是不知道是指誰???

安安你好

@@?????

這都是龐氏騙局~~~~~~~~~~~~~
念咒語比較快~~~~
All Money Back me Home~~~~~
swwang1999 發表於 15-5-8 05:48
曾經去參加台北國際加盟展 , 沒有很深入去瞭解 ,

不過它給我的感覺就是 , 參加的民眾是想去獲得賺錢的方法 ...

錢讓別人當主...
加盟金...招牌...機具設備...原物料...&...............

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
swwang1999 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

jackthetan 發表於 15-5-8 07:57
你還不如來版上和各位高手學投資還比較實在,
去作那個你時間都花在去拉人, PO 廣告,
到頭來沒增加什麼能長 ...

安安你好

感謝大大的建言