請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: Jason.chan

貼單 聊交易

Jason 大 太強了!!
逮到一次機會就能翻了好幾翻 !!(跪拜)

請問板大 回檔未超過10% 這是指當天的回檔嗎    謝謝            
Jason.chan 發表於 15-5-6 13:27
期貨是一場人與人的賽局, 不是我賺你錢, 就是你賺我錢, 重要的是分辨出誰提供錢給你!!  記得藍色投機客說 ...

期貨是一場人與人的賽局, 不是我賺你錢, 就是你賺我錢, 重要的是分辨出誰提供錢給你!!  記得藍色投機客說過, 價格看久了, 看的已經不是價格, 而是什麼人在這時做什麼動作!!  韋小寶也說過: 賭場上, 如果你看不出來誰是羊祜, 那你就是羊祜!!  當搞清楚賽局這回事後, 順勢逆勢其實也就不太重要了, 重要的是在賽局中獲勝要採取什麼樣的對策!!............ 妙極了..........
真是厲害
感謝您的分享
Jason.chan 發表於 15-5-7 00:05
我用的資料如下, 以前網路免費下載來的!!  對於波段單開發, 這些資料非常足夠了!!

不好意思,想請問一下,日期旁前四欄是開高低收價格嗎? 那在旁邊數字是?
那比較後面日期就是旁邊接收盤價嗎?

不過不知道要用甚麼程式可以把這些資料變成K線圖? 如果有知道的大大們,方便給點提示嗎?

感謝

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Jason.chan + 2 丟進multichart就行啦, 用excel也行.

查看全部評分

Bob000 發表於 15-5-7 18:10
不好意思,想請問一下,日期旁前四欄是開高低收價格嗎? 那在旁邊數字是?
那比較後面日期就是旁邊接收盤價 ...

感謝解惑。 excel和程式是自己最弱的部分,剛好這次也可以多一些學習機會
請問Jason大是做波段嗎

還是也有當沖?

評分

Jason.chan + 2 都有

查看全部評分

你好,關於先有正期望的交易方法, 搭配適當的資金管理方式,可否大約解釋一下jason兄的資金管理方式呢?

評分

Jason.chan + 2 同海龜策略

查看全部評分

思考好文!  推推   這句"交易的想法是, ""先有正期望的交易方法, 搭配適當的資金管理方式"", 簡單二句話, 我個人認為交易最重要的就這樣了!!"

就受用無盡了!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
薛豹 + 2 先求不傷身體, 再講求藥效
Jason.chan + 2 感謝捧場

查看全部評分

先有正期望的交易方法, 搭配適當的資金管理方式"交易記錄感謝分享
久久看一次,就能發現jason哥真是強啊!!
回復 支持 0 反對 1

有朝一日 我也希望我能成為神手 ^^"
感謝分享心法
我也覺得沒有正期望值的方法  心態再好也沒用
可惜我在追求正期望值的方法時  贏家卻一直說沒用
glaxo 發表於 15-12-9 02:34
我也覺得沒有正期望值的方法  心態再好也沒用
可惜我在追求正期望值的方法時  贏家卻一直說沒用 ...

正期望值絕對是必要的 不然是作心酸的嗎
會說沒用 我猜想指得可能是"過度"追求吧 參考參考

評分

glaxo + 2 感謝分享

查看全部評分