請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: Jason.chan

貼單 聊交易

我還在摸索中@@~ ~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Jason.chan + 2 加油!! 期貨冠軍說: 努力努力再努力.

查看全部評分

Jason.chan        + 2        又要徒步環島嗎??

走怕了 月初又去大甲媽遶境 走到喊救命 XD

Blake 發表於 15-5-5 14:41
這義大利的例子真發人深省啊,
曾經有個國度叫地球,那裡多數市場要順勢交易才會在賺錢,但銀河系中有如地 ...

期貨是一場人與人的賽局, 不是我賺你錢, 就是你賺我錢, 重要的是分辨出誰提供錢給你!!  記得藍色投機客說過, 價格看久了, 看的已經不是價格, 而是什麼人在這時做什麼動作!!  韋小寶也說過: 賭場上, 如果你看不出來誰是羊祜, 那你就是羊祜!!  當搞清楚賽局這回事後, 順勢逆勢其實也就不太重要了, 重要的是在賽局中獲勝要採取什麼樣的對策!!

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
AGWZ + 2 好文章,我推薦
toughk + 2 好文章,我推薦
okyagogo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

taitanwu 發表於 15-5-5 16:46
會賺錢的方法百百種, 適合自己就是好方法!
因為每個人都不相同,資金不同,個性不同,交易工具不同,生活背 ...

我看到的贏家有選擇權賣方, 極短期貨加op賣, op只做週三(週休六天), op買賣都做(週週贏錢, 前陣子突然一周沒贏錢, 還會生氣), OP價差交易, 主觀咬毛巾波段, 海期程式波段亂噴亂射, 股票程式交易, 多策略多市場...... 很多種吧!!

評分

參與人數 3金錢 +12 收起 理由
gunhowreg + 2 按一個讚
taitanwu + 5 太強了
okyagogo + 5 太強了

查看全部評分

trendfollowing 發表於 15-5-5 21:51
這兩年如果要我選一個最佩服的交易同伴 我會把票投給Jason

當然 神之手太極陰陽以及其他高手的成就我也很 ...

感謝捧場!!

如果未來二年我能維持這樣的操作績效, 說真的, 我也會很佩服我自己, 一起努力吧........
kevin963028 發表於 15-5-6 01:38
請教Jason大哥,看到您在國外期貨商品的交易狀況,覺得您真的是一位神人,小弟是國外商品初學者,想請教大 ...

我有回測, 但實際執行是手動, 用的是日線!!  我個人認為海期難度遠比台指期高, 要打跨海戰爭, 希望你做了萬全準備, 幫台灣多賺些外匯!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tony741 + 1 太強了,國內外全勝

查看全部評分

Acer2266 發表於 15-5-6 09:48
Jason.chan        + 2        又要徒步環島嗎??

有機會路過台中, 大家再約一約吃吃喝喝吧~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Acer2266 + 1 感謝

查看全部評分

今年第一名的參數,明年不一定是第一名,最後一名的也不一定是最後一名....這樣真不知道要怎麼做......這樣好難的感覺...
P.S 藍色投機客的文章真不錯,努力研究中~

評分

Jason.chan + 2 按一個讚

查看全部評分

太強了
Jason.chan 發表於 15-5-6 13:48
我有回測, 但實際執行是手動, 用的是日線!!  我個人認為海期難度遠比台指期高, 要打跨海戰爭, 希望你做了 ...

謝謝大哥的熱心回覆,本人住臺中海線,白天有全職工作,
下班或放假閒暇之餘才會去研究程式交易,另外想在請教大哥
所使用日線是群益卷商版的嗎?
您部位是一次下到足夠,還是分批進場或加碼呢?(因為我看您很多商品部位不止1口)
想在進一步請教,您手動進場下單後,即設停損停利?還是使用MC追蹤出場呢?
本身也上過很多程式交易課程了,但一直都沒有好的執行效率,賠的時候就沒信心 先把他關機了,導致很多次賺都沒賺到,倒是賠都全程參與,因此對程式交易漸漸喪失了信心。希望能和大哥多瞭解一些商品操作的技巧。謝謝大哥

評分

Jason.chan + 2 有機會再慢慢寫

查看全部評分

Jason.chan 發表於 15-5-6 13:48
我有回測, 但實際執行是手動, 用的是日線!!  我個人認為海期難度遠比台指期高, 要打跨海戰爭, 希望你做了 ...

請問日線的資料是去哪邊找的呢? 有時想做多市場手動回測,但資料源數據不夠。
自己是用寶來的
Bob000 發表於 15-5-6 15:11
請問日線的資料是去哪邊找的呢? 有時想做多市場手動回測,但資料源數據不夠。
自己是用寶來的
...

點金靈技術分析選日線,有個Excel的圖像按下去
資料範圍可以設很長

評分

toughk + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝J大分享  感激不進 神單阿  
takashi888 發表於 15-5-6 16:04
點金靈技術分析選日線,有個Excel的圖像按下去
資料範圍可以設很長

感謝回復,
不過元大easywin好像可以連續月圖比較完整,但最多就只到999K吧?
Bob000 發表於 15-5-6 15:11
自己是用寶來的
...

我用的資料如下, 以前網路免費下載來的!!  對於波段單開發, 這些資料非常足夠了!!

Futures.zip (4.27 MB, 下載次數: 198)

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
GOGA + 2 感謝分享
CatterFly + 2 太強了
goodddog + 2 感謝分享
Bob000 + 2 感謝分享
toughk + 2 感謝分享

查看全部評分