COCO研究院

查看: 2632|回復: 10

各位!看這三張圖, 萬點就算有還可以多久啊?

各位怎麼看!還很樂觀嗎? photo.php.jpeg

Screen Shot 2015-05-04 at 5.50.19 PM.png

Screen Shot 2015-05-04 at 5.39.55 PM.png

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
toughk + 1 感謝分享
taitanwu + 1 景氣連紅黃燈都沒有就快萬點了.那到紅燈?.
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

還要再看看
我最快2016年,能回覆您

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
神速攻擊 + 2
taitanwu + 2 我會一直在coco 等到我學會

查看全部評分

好文章,我推薦
俏如來 發表於 15-5-4 18:52
我最快2016年,能回覆您

我等得到

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
俏如來 + 1 再寫信給您

查看全部評分

啟動印鈔機 刷刷刷
台股漲了快三年半,雖然幅度不如其他國際指數,但多頭是確立的走勢
會漲到哪沒人知道,也許10014就是高點也不一定
但是我稍稍有印象的事情是,三年半來陸陸續續在漲勢過程中的高低點附近
總是會有一些類似景氣燈號、GDP、VIX指標暗示台股已經在相對高點了
但事實證明高還有高

居安思危是必須的
如果有人操作是依據景氣燈號、GDP等一類的指標
個人強烈建議回歸自己所理解的市場
依據自己的指標、自己的經驗、自己的規劃來決定是否要點下滑鼠左鍵
畢竟輸贏都是在點下滑鼠的那一瞬間決定的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

我是做當沖和股票短線
我不在意萬點或五千點
覺得都與我不大相關
當沖不留倉沒負擔
股票只要注意短期有沒有漲  賺3.5%就走人

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 1 太強了
googleandy + 2 太強了

查看全部評分

第三圖自己不懂,但第一個和第二個有做過與過去比較了嗎?  有做過比較的人,就會知道自己要如何操作了
多頭進行式..
不猜頭不猜底 順勢操作 @@