COCO研究院

查看: 4595|回復: 26

請問如果有這樣的期貨多空圖 你們的勝率可以提高多少

當你掌握當天所有多空方向  的口數 您的勝率可以提升多少
這是4/24期貨多空力道圖  多方最大口數贏空方8000口左右  結束只剩324口  0軸以下空方贏多方口數

藍色部分是77718筆 成交筆數統計
我經驗不是很足  想問一下各位有玩期貨老玩家 跟新玩家  的想法跟意見

恐怕 只有畫出紅色這條線才有機會
盤中會看
但對目前交易模式而言可能已經變落後指標
不過對於某些盤勢仍是有一些幫助的
您所謂的 "掌握當天所有多空方向  的口數" 是指事先預知嗎??

如果 "是", 那恭喜您..........
之前還有人用在這在賣錢代表太多人在用
因此這指標已經不太具參考性一段時間了
若單純用這當進出依據是很危險的
太難,看不懂!!!
可以看ZIGZAG線.......高低點抓的很準哦....

但照做一定死.....

因為......它是會修改的......
建議用multicharts來回測看看勝率可提高多少

沒有修改 要一直統計 1分統計一次或 30秒統計1 次  因為是人工的 每一筆的交易紀錄都沒有遺漏
Oliver 發表於 15-4-27 08:43
您所謂的 "掌握當天所有多空方向  的口數" 是指事先預知嗎??

每一筆紀錄的統計  多空加減結果  不是事先預知 是已成交在做運算  如果到10點 紀錄只到10點 但可計算出多方贏空幾口 或空方贏多方幾口 來判別未來  盤勢走向

應該要改成多空成交口數變化走勢圖
這是9點 10點  11點的變化 4/27的
是指圖片中這個數字嘛?
liscsk 發表於 15-4-27 11:20
每一筆紀錄的統計  多空加減結果  不是事先預知 是已成交在做運算  如果到10點 紀錄只到10點 但可計算出 ...

我也有看多空的口數,
是用內/外盤量, 數值和你的有差距..
但我是當另一個指標的濾網, 不單獨使用..
Oliver 發表於 15-4-27 12:54
我也有看多空的口數,
是用內/外盤量, 數值和你的有差距..
但我是當另一個指標的濾網, 不單獨使用..{:4_1 ...

不一樣喔 內外盤有誤差  元大  日盛  我都有比對過  有時會差1-200口 或上千口都有  
我是拿已成交紀錄做計算的  誤差幾乎非常小喔 我這等於期交所即時成交紀錄的統計計算
10點是時間  不是指數

根據資料統計,勝率可提高萬分之2.11

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
神速攻擊 + 2

查看全部評分