COCO研究院

查看: 3522|回復: 16

最近有人做 SELL CALL 賠錢的嗎???? 感謝分享喔 感恩

最近有人做 SELL CALL  賠錢的嗎????  今年盤整盤好久了  現在突然噴出  一下子策略又不同了   感謝分享喔  感恩
我有sell call 9900,但因為程式交式的多單產生保護功能,所以沒賠,賺了期貨部份。
同時sell put 9200 亦可賺到
請問eychang大
什麼是交式的多單
我自己的交易程式
打錯一個字,交易,又是交式。
eychang 發表於 15-4-25 14:08
我有sell call 9900,但因為程式交式的多單產生保護功能,所以沒賠,賺了期貨部份。
...

只能說, 我實在太幸運了,

才試run這樣的操作模式一週多就碰到這樣被突破的走勢, 把之前收過的權利金都吃光了...

長久下來, 似乎只有做白工的分, 所以還是決定停止這樣的作法了,

還是乖乖的把時間拿來繼續開發多市場...XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cntsai + 2 感謝分享

查看全部評分

NathanYu 發表於 15-4-25 20:26
只能說, 我實在太幸運了,

才試run這樣的操作模式一週多就碰到這樣被突破的走勢, 把之前收過的權利金都吃 ...

因為我有多空對翻的程式才做sell call, 這次從9574就己翻成多單, 賺了300點的大台指, 直至穿過了9900後, 台指與call的部位相互低消, 只要抱緊台指期就一點事都沒有。

評分

cntsai + 2 感謝分享

查看全部評分

eychang 發表於 15-4-25 21:09
因為我有多空對翻的程式才做sell call, 這次從9574就己翻成多單, 賺了300點的大台指, 直至穿過了9900後,  ...

我也是有期貨對應的部位, 但超額獲利那一段就吃不到了,不過可能也是因為sell call的價位不好, 所以就單單看選擇權這部分,
我的作法長期下來不太能獲利, 甚至會扼殺期貨策略原本該有的獲利...
eychang 發表於 15-4-25 21:09
因為我有多空對翻的程式才做sell call, 這次從9574就己翻成多單, 賺了300點的大台指, 直至穿過了9900後,  ...

看來e大是賣9900的call, 這次一週就漲300多點, 確實跌破很多人的眼鏡 ...

NathanYu 發表於 15-4-25 21:38
我也是有期貨對應的部位, 但超額獲利那一段就吃不到了,不過可能也是因為sell call的價位不好, 所以就單單 ...

N大是賣哪個履約價的call

評分

NathanYu + 2 9850 週選...@@"

查看全部評分

NathanYu 發表於 15-4-25 21:38
我也是有期貨對應的部位, 但超額獲利那一段就吃不到了,不過可能也是因為sell call的價位不好, 所以就單單 ...

你要賣兩邊呵,下面9200put 也賺到,若過幾天跌回9500的話,不是兩邊都可賺嗎?

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
bacardi + 2 按一個讚
薛豹 + 2 太強了
NathanYu + 2 感謝分享...在研究研究了

查看全部評分

請教E大,關於OP因程式單避險而進場的部位,是程式自動下單還是手動呢?
kevin963028 發表於 15-4-26 03:07
請教E大,關於OP因程式單避險而進場的部位,是程式自動下單還是手動呢?

我的程式本來是空單,但指數反轉時觸及停利點而自動入了多單,不是手動入單。
本來預期程式的空單是可以保護9200put的,因為當時大家都看空,沒想到過兩天竟然保護了call,真沒想到。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cntsai + 1 E大太厲害了

查看全部評分