COCO研究院

樓主: 股熊

A50 國內大期貨商手續費4USD 合理嘛??

cover0751 發表於 15-4-22 09:32
應該是ok的,不過還是得看你作當沖單還是波段單
如果是作當沖單,真的可以考慮考慮開ib
...

感謝大哥分享心得~~

火星過客 發表於 15-4-21 18:59
可能是他家的軟體比較好...較穩定...

能橋就橋...沒什麼口訴不口訴的...
我的作單原則是: 獲利-費用要大於約9成...(當然也有停損)
不要為了口訴亂下單...贏虧是自己的...
ΦΘ火星過客ΘΦ
jackthetan 發表於 15-4-21 20:08
用 IB A50 2.85, 摩台2.85, 小道2.02

有人(謝謝   [size=1em]期貨可居 [size=1em](UID: 13424) )  
指導我把固定式改成 TIER 式的後變成下圖的手續費:10000口以內是1.5 了,以前我都傻傻地下2.58的!!

還有其他費用隱藏嗎?為何大家不用TIER ?

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
期貨可居 + 2 真的假的,我以為大家都知道@@.
AGWZ + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

TrendRover 發表於 15-4-22 14:08
有人指導我把固定式改成 TIER 式的後變成下圖的手續費:10000口以內是1.5 了,以前我都傻傻地下2.58的!!

ib A50期貨固定式的是 1.80usd
cover0751 發表於 15-4-22 14:18
ib A50期貨固定式的是 1.80usd

我的是2.58   怎麼一國兩價?

有人(謝謝   期貨可居 (UID: 13424) )  
指導我把固定式改成 TIER 式的後變成下圖的手續費:10000口以內是1 ...

是不是有留倉費用?
印象中有 所以不選階梯式的
但因為 我已經不用 ib 了(理由 T大知道 波段需要有效率的$$$)
如果是當沖 IB 絕對是好選擇
TrendRover 發表於 15-4-22 14:59
我的是2.58   怎麼一國兩價?

不好意思 弄錯了 看到固定式cn去

ib 階梯式

出處ib 傭金

https://www.interactivebrokers.com/cn/index.php?f=commission&p=futures2#nonusmarkets
產品組
交易所費用
第三方收費

XINA50
USD 0.80
USD 0.03

監管費
產品組
費用
XINA50
USD 0.025

AGWZ 發表於 15-4-22 15:05
是不是有留倉費用?
印象中有 所以不選階梯式的
但因為 我已經不用 ib 了(理由 T大知道 波段需要有效率的$ ...

以前固定式也有留倉費的??我應該有看過留倉費,這一點國內的都不用收???

TrendRover 發表於 15-4-22 15:17
以前固定式也有留倉費的??我應該有看過留倉費,這一點國內的都不用收???

...

國內好像沒有留倉費用,我目前使用國內的並沒有留倉費

但是手續費的確很驚人...尤其以外匯 原物料  都單邊6.x usd
指導我把固定式改成 TIER 式的後變成下圖的手續費:10000口以內是1 ...

請問摩台tier是多少?留倉費?
cover0751 發表於 15-4-22 15:09
不好意思 弄錯了 看到固定式cn去

ib 階梯式

0.8+0.03+0.025=0.855x2=1.71

IB的A50選Tier留倉費一天USD$0.1, 週六, 日, 節日, 不開盤的日子不收

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
TrendRover + 5 按一個讚:沒錯 3NT

查看全部評分

cover0751 發表於 15-4-22 15:20
國內好像沒有留倉費用,我目前使用國內的並沒有留倉費

但是手續費的確很驚人...尤其以外匯 原物料  都單 ...

我的交易報告是show    1.5 阿!!    沒改之前 是 2.58

TrendRover 發表於 15-4-22 16:00
我的交易報告是show    1.5 阿!!    沒改之前 是 2.58

T大要再確認一次嗎? 固定制是收2.85不是2.58

bacardi 發表於 15-4-22 15:48
IB的A50選Tier留倉費一天USD$0.1, 週六, 日, 節日, 不開盤的日子不收

謝謝 Bacardi 大釋疑
所以留倉波段的話 固定階梯差距 1.8-1.5=0.3美金差距
大概會留三天以上的話 就還是選固定式吧

但是 IB 帳戶的$$不能即時由台灣轉過去到位 這是對我跟 T大而言最大的致命傷
主力不能在IB這邊

當沖可以

就以119當天為例 A50期貨一路殺了個14%  你要調$$當保證金作維持 還是要調保證金做多單或空單
都需要$$到位

還是以國內期貨商海外期貨帳戶最方便
網路銀有約定好 銀行有錢的話 一分鐘幾千萬就到位 可以大顯身手大搶四方(或者被搶...)

IB..沒有錢到 不能做阿

來市場就是拿出最好的裝備 沒有人會因為你裝備不足 同情你而不搶你的
這時候 手續費就沒有這麼重要(當然還是越低越好)

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
hnentrust + 1 按一個讚
tinyding + 2 感謝分享
cover0751 + 1 本日最中肯!
bacardi + 1 感謝分享

查看全部評分