請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4856|回復: 13

請問誰提供 "暗黑操盤手的告白" 附送的當沖訓練程式

我是期貨新手, 無實戰經驗
無意間發現有這個東西, 提到dde.. ? 可以連接卷商軟體
想試試,  請問有人可以提供一下嗎?謝謝~

要看你開的券商而定, 元大的軟體[說明]/[DDE說明] 就有DDE的xls 範例
例如:

1.yeswin要先啟動及登入後, 才可使用DDE
2.以Excel取資料的方法為        =YES|DQ!' Symbol .Field'
標題跟  內容怎麼差那麼大

是釣魚嗎
用這個還不如用小肥牛~Visual Tick Trader
聽聽就好
連接EXCEL可以試試看API
復盤大師可以試用一周
日盛有DDE
不過標題怎麼跟內文不太一樣^^"

日盛DDE

1.勾選顯示在最上層可使此DDE功能保持在所有程式的最上層, 勾選欄位名稱時, 當使用者拖曳至excel時將會帶欄位的名稱。
2. Radio button 可選擇指數, 證券, 期貨以及選擇權商品
3. 按住滑鼠左鍵拖曳至excel, 可將拖曳的程式儲存至EXCEL,如果是在盤中的話行情會跟著跳動
4. Excel:開啟Excel,關閉:關閉DDE excel
感謝各位, 不好意思, 小弟沒有表達清楚~
我是想使用該程式練練當沖!哈
royaleo1207 發表於 15-4-21 12:41
日盛有DDE
不過標題怎麼跟內文不太一樣^^"

leo 大

想請教一下,
日盛軟體中期貨部分有模擬下單模式嗎?我聽說有, 滿有興趣的!
如果我想開戶台中南屯有據點嗎?謝謝!
搞笑了,還以為是隱藏版的交易模擬...
cmt77 發表於 15-4-22 02:48
leo 大

想請教一下,

模擬下單喔
有這種的,是你要的嗎?@@

全文:期權模擬下單

可以申請試用10天玩玩看喔!
申請試用步驟:http://royaleo1207.pixnet.net/blog/post/24309687

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
cmt77 + 1
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

我就是曾先生啊~
我預約, 而且稍早你回信給我了!
感謝~
royaleo1207 發表於 15-4-24 14:51
模擬下單喔
有這種的,是你要的嗎?@@

原來要申請啊~難怪都不會跳動,哈!