請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2701|回復: 8

請問語法

請問
請問如果我要設定價格突破60MA然後就馬上買進
是否為
vMA1=60MA
if marketposition=0 and price cross over vMA1 then begin
              buy("buy")next bar vMA1 or higher;

如果正確那在圖表上的買進(賣出)橫向箭頭是顯示在突破的K棒最高(最低)點嗎(有啟動K棒內產生委託的第二個單一K棒內,總共只委託一次)

在請問如果要60MA達到價格乖離100點停利,是用SET指令嗎

請各位大大幫忙一下,感謝

1. 使用next bar, 理論上只會在下根K的開盤下單.....改成這樣如何?
if marketposition=0 then buy next bar at vMA stop;

3. 用close-60MA>100 (超過100後在下根K停利)
或是用sell next bar at 60MA+100 stop; (觸價停利)
沒房子的阿捨 發表於 15-4-17 11:08
1. 使用next bar, 理論上只會在下根K的開盤下單.....改成這樣如何?
if marketposition=0 then buy next bar ...

感謝阿捨大大的熱心發言只是stop跟or higher(or lower)是一樣的
所以你的語法跟我的是一樣的意思

sell next bar at 60MA+100 stop可以直接+100嗎
我再來試試看,感謝大大熱心的回覆,謝謝
chris5201yy 發表於 15-4-17 11:44
感謝阿捨大大的熱心發言只是stop跟or higher(or lower)是一樣的
所以你的語法跟我的是一樣的意思

原來STOP跟or higher是一樣的阿~哈~我又多學了一招~

不過, 第一段整句的語法,我們兩個版本....動作應該是不一樣的哦.

沒房子的阿捨 發表於 15-4-17 11:54
原來STOP跟or higher是一樣的阿~哈~我又多學了一招~

不過, 第一段整句的語法,我們兩個版本....動作應該是 ...

恩你是沒有cross over的確認,但我出場並不是以這條條均線,而是別的那可能還沒到我的出場條件就先碰到均線,所以我必須設定進場點
至於sell next bar at 60MA+100感覺怪怪的
圖表上出現白色箭頭然後出現在買進(賣出)訊號的旁邊,然後有買進(賣出)訊號的K棒都會出現
還是很感謝大大的回答
不好意思哩~ 應該是用limit~~

sell next bar at 60MA+100 limit;
你原來想法 ,收盤價過 60 ma 下根K棒買進 , 若當根是長紅棒 ,可能進場就高於 60 ma 有一段距離

vMA1=60MA
if marketposition=0 and price cross over vMA1 then begin
              buy("buy")next bar at marketr;

也可以這樣寫 ( 買進當根高點一定過 60ma ,收盤不一定 )

空手買進

Vma1 = Average(Close,60) ;

if MarketPosition = 0 and Close < Vma1 then
Buy next bar at Vma1 stop ;

當 價格小於60ma 則下根K棒 突破 60 ma 就進場 ( 進場價沒跳空時 , 會接近 60 ma )

沒房子的阿捨 發表於 15-4-17 16:58
不好意思哩~ 應該是用limit~~

sell next bar at 60MA+100 limit;

喔謝啦
感謝阿捨大大的熱心回復
easytrader788 發表於 15-4-17 18:23
你原來想法 ,收盤價過 60 ma 下根K棒買進 , 若當根是長紅棒 ,可能進場就高於 60 ma 有一段距離

vMA1=60MA

恩非常感謝easytrader788大大的回覆
可是我的語法是 next bar vMA1 or higher 不是下一根的 at market
其實跟你的STOP是一樣的
那請問100點價格乖離停利你的語法會怎麼寫,感謝