請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3833|回復: 13

2015三月份外期對帳單

厭倦台指期經常性的跳空開高開低後一路横盤到收盤,去年六月勇敢的踏上外期交易之路,一路摸索跌跌撞撞終於在今年3月份轉虧為盈,雖然獲利才一滴滴,就獻醜一次留做紀念。
10403-1.PNG 10403-2.PNG 10403-3.PNG

評分

參與人數 15金錢 +26 收起 理由
cover0751 + 1 太強了
toughk + 2 按一個讚
090909 + 2 感謝分享
沒房子的阿捨 + 2 一開張吃三年~~~
GOGA + 2 太強了
chinan + 2 太強了
hsienjennien + 2 太強了
tony741 + 1 太強了
bacardi + 2 太強了
drfutures + 2
NathanYu + 2 太強了
gram2100 + 2 感謝分享
zaqimon + 1 感謝分享

查看全部評分

未看先推
感謝分享,好高的勝率
感謝分享~~太強了
感謝分享,太強了
安安你好
手續費太高...
感謝分享~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
神速攻擊 + 2

查看全部評分

david911 發表於 15-4-4 01:23
手續費太高...

我也覺得手續費太高,也知道直接跟國外券商如IB開戶便宜好多,david大可介紹低一些的國內券商嗎?謝謝!
請問報價來源是券商還是其他家?
自動下單還是手動下單?
atrader 發表於 15-4-4 10:20
請問報價來源是券商還是其他家?
自動下單還是手動下單?

1耐心等特定條件來時下才單,所以券商報價足矣!
2皆預掛,停利大多手動,沒空看盤時才設自動。
co5257 發表於 15-4-4 08:50
我也覺得手續費太高,也知道直接跟國外券商如IB開戶便宜好多,david大可介紹低一些的國內券商嗎?謝謝!
...

問題簡單化

1.直接找您得期貨商業代談,降到5以下,是絕對有機會
2.直接在國外下,IB 當然也可以
3.透過其他人,沒有比較好

看您喜歡,國內期貨商有資訊太慢的問題,做波段當然差異不大,但看您單,又不像?
一切都看您接受程度。

當然能賺就很強,只是幫忙打工,就...
國內期貨商下單
當沖是比較不利的

國外期波動很大時,會滑很遠...
這是後話
david911 發表於 15-4-4 14:15
問題簡單化

1.直接找您得期貨商業代談,降到5以下,是絕對有機會

謝謝您的寶貴意見,感恩!
幾乎是全勝了 真的太強了

只要有耐心就可以等到勝率最高的時候
耐心真的是交易的聖杯呀~

"立志把事情做到最好, 錢就會來追你。"

樓主這段簽名檔 真的說的太棒了  讚!!