COCO研究院

查看: 5538|回復: 11

有看盤軟體可以看股票1分鐘成交量嗎

想請教各位,哪一家看盤軟體可以看到

股票1分鐘成交量,不是看走勢圖下面的柱狀圖,是
想看類似 成交量排行表,最小到最大,然後每幾秒就會即時自動更新一次,

顯示股票的成交量,最好還有成交價,漲跌幅等等,
有這種軟體嗎,有的話,是哪些券商呢
永豐Eleader看看功能是否為你要的。
排序好像都要手動

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
神速攻擊 + 2

查看全部評分

kuolung 發表於 15-4-4 22:23
就我知道的,是沒有,我是自己寫程式的,可以做到每秒更新

是自己寫程式?
有什麼工具能自已寫,可以配合盤中即時更新的嗎?
kuolung 發表於 15-4-5 22:53
用 VC++ 寫 接 元大 rtd 可以做到盤中即時更新 同時監控 100~200支應該沒問題 我監控 750支 會 掉一些 tic ...

是不是每間券商都有類似的工具可以讓人開發呢?
evo 發表於 15-4-5 22:56
是不是每間券商都有類似的工具可以讓人開發呢?

現在每家券商的報價軟體都有DDE,
用DDE加上自己比較熟悉的程式語言應該可以辦到。
唷  是要做 當沖用的!?

DAY TRADING
bmw135d 發表於 15-4-7 01:05
唷  是要做 當沖用的!?

DAY TRADING

對 當沖,有哪一家的 報價 api 比較快嗎 最好還很穩定
api 跟 rtd 有差別嗎?
元大好像也可以.............
別說交流了
自今我還是賠錢階段...
感謝各位大大回復啊,小的申請元大,有機會再跟各位交流請益了
kuolung 發表於 15-4-12 11:21
很正常啊 我用兩年多才收集到 200多個 有效的回測樣本很少人有這樣回測你的當沖策略的
補充一下 你會說應 ...

K大好專業
如今我還是個新手
已經不知道還能怎麼走