COCO研究院

查看: 2262|回復: 9

【練練心,看看氣氛】3/9~3/13交易紀錄

週結:-31~依舊睡到自然醒,每天都跟不上開盤。週五,終於起個早,一路空一路停損...終於等到殺下來,卻反而只剩多單了...巴爆...
結論:該起床了!
2015-03-13_133007.jpg 2015-03-13_133035.jpg

評分

參與人數 6金錢 +18 收起 理由
toughk + 2 加油!
kk66 + 5 給你加加油
manhavecoco + 5 感謝分享^^ 加油 祝福 ^^
小肥羊 + 2 堅守紀律?
Sung99 + 2 感謝分享 祝大大 反敗為勝!! 加油!加油!.
迷彩 + 2 感謝分享

查看全部評分

交易這條路總是崎嶇不平,加油喔~

有機會北上時,歡迎來訪,並且共同探討這期貨的神奇世界。

我去年底退休了,現在變成專職投資人。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2 太強了

查看全部評分

操盤手的特質:堅守紀律
連起床都堅守不了............

評分

drfutures + 2

查看全部評分

小肥羊 發表於 15-3-13 14:17
操盤手的特質:堅守紀律
連起床都堅守不了............

可能因為我還不是專職操盤手...

其實 我覺得 版大 客氣了 早起 不一定有機會 台期時間短 很刁鑽 反正 只要有開市 錢錢一定是版大的

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
神速攻擊 + 2 按一個讚

查看全部評分

今天應該多睡一會

評分

參與人數 5金錢 +13 收起 理由
丁蟹 + 2
小瓜 + 2
俏如來 + 2
manhavecoco + 5 睡到不會醒 ^^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-3-13 15:54
其實 我覺得 版大 客氣了 早起 不一定有機會 台期時間短 很刁鑽 反正 只要有開市 錢錢一 ...

其實真的..應該早起的..
不論是否為真的操盤手...

~~感謝版大的分享~~

評分

查看全部評分

今天的盤,是真的難做
震幅小, 電金上演輪轉秀, 結果台指還是維持橫向躺平狀態=.=

評分

查看全部評分

交易者真的應該要守紀律,而最基本的就是作息

我連週六.週日,都跟平常日一樣早起,就是怕自己鬆懈掉

沒辦法,天份不夠,只好勤能補拙,用力一點~~ (我是說我啦 ^^ )

評分

查看全部評分