COCO研究院

樓主: mead

當沖快手2004~2008年RPT檔

拍謝!!網路問題~~原來都可以了XD
感謝大大分享,感激不進~~
請問一下mead 大,先謝謝你幫大家處理資料。然後要請問您:我如果直接下載期交所資料的壓縮檔是可以開啟使用的(未解壓縮而是書本圖樣的檔案)。但是下載您的檔案壓縮檔卻不能開啟使用。不知何故,解壓縮後的副檔名雖是RPT檔,但是會顯示WINDOWS無法開啟這個檔案。可以教我如何解決嗎?先謝謝。
請問一下mead 大,先謝謝你幫大家處理資料。然後要請問您:我如果直接下載期交所資料的壓縮檔是可以開啟使 ...
ci706128 發表於 10-7-27 12:16 AM

抱歉  我想下載測試  但檔案似乎不在了  所以無法了解您的問題   不過以前試過  是可以在當沖快手用的

也可以開啟  所以不了解您說的無法開啟的意思
回大大.不能開啟就是不可以PLAY...謝謝喔
回大大.不能開啟就是不可以PLAY...謝謝喔
ci706128 發表於 10-7-27 04:57 PM

把 rpt 壓成 zip 就可以, rpt 還蠻大的,壓一壓比較環保,跟環保沒關? 那比較省空間。
tks.

另外,若是你要用 rpt 格式,只要在 open file 時, filter 選 all files 即可。
tks.

這是當沖快手作者  小肥牛的說明
回復 36# mead

miroko 全方位個人網路資料中心

一直顯示.......

抱歉!
您所要尋找的網頁或檔案已經不存在。

請問有其他辦法嗎?
謝謝.
回復  mead

miroko 全方位個人網路資料中心

一直顯示.......

抱歉!
您所要尋找的網頁或檔案已經不存在 ...
leo 發表於 10-7-29 04:15 PM

是啊  我有試著下載  是這情況沒錯

但這些空間是綠茶妹義務提供的  所以要問綠茶妹是不是空間被收回去了
回復  ribbit

我在公司下載2005.exe,可以下載但是解壓縮有問題。我再找時間重做後上傳。

9:56更新 ...
綠茶妹 發表於 10-5-17 09:28 AM

綠茶妹麻煩您了

miroko一直無法下
若您有空,麻煩傳到Xuite的空間,例如下面的...
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=2995&extra=page%3D1

另外 Windows Live 的空間,好像也不錯.
謝謝!!
回復 39# leo

好的..我會盡快找時間把檔案放上去。我的miroko帳號被砍了。現在改用dropbox。
趕快先回文,再買文來下載
回復 40# 綠茶妹

原來不是Xuite的空間,是改用dropbox。
在此先謝謝您了!!
感謝綠茶大上傳檔案至新空間,首篇的下載點更新了。
dropbox速度好。
再次謝謝了!!
謝謝熱心提供資料,
期待再接再厲!