COCO研究院

查看: 6046|回復: 15

2/10號績效分享

所謂人怕出名豬怕肥,今天聽版上大大講說很多人在討論我...

我是人...所以今天是最後一次貼績效

往後也不會來貼對帳單囉:D

關於上一篇所提到的手續費的事情

目前小弟應該會移至黃黃的期貨商下單,因為那邊有朋友且給的條件非常優渥

甚至對方可以特別為我寫一套專門供我使用的下單介面...恩

那因為我也不確定該期貨商夠不夠穩定還不敢貿然請大家立刻過來開戶

所以我會先小試一段時間,測試期間約兩周~一個月

待系統確認無問題之後再請有興趣想要調降目前手續費的朋友過來

各位寄的mail我都有收到喔~若還有朋友希望自己手續費在低一點的話也可以mail給我

Mail: txopvip@gmail.com

Mail中必須告知我1.目前月口數2.目前手續費...不要信內只有一句話(請大大幫忙)

挖勒...這...

總之...

1.如果您口數夠,我可以幫你跟我綁在一起,享有低廉手續費

2.如果你口數少,我也可以很容易的幫你談到比目前更低

當然囉~要給到多少主要還是必須由券商來決定的,但基本看在小弟的面子上是肯定會給予各位優惠的啦:D

希望多交點各行業的朋友囉

評分

參與人數 15金錢 +30 收起 理由
tian2668 + 2 本日最中肯!
toughk + 2 感謝分享
Gordon + 2 太強了
gunhowreg + 2 太強了
tobe1998 + 2 太強了
triven101 + 2 太強了!!
AGWZ + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了 太強了 太強了
bacardi + 2 太強了 太強了 太強了
無奇 + 2 太強了
chinan + 2 太強了
morris856686 + 2 感謝分享
trendfollowing + 2 太強了

查看全部評分

按一個讚

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
俏如來 + 2
丁蟹 + 2
小瓜 + 2
cocoin + 2

查看全部評分

才在想說今天這種盤整盤t大應該是大賺,只是沒想到賺這麼多。
極短線大量的參與者增加後加速行情發動.間接壓縮順向者獲利及反應時間
但這樣的演變反而另一種交易者可以再假跌破、假突破的速度盤尾聲逆勢
"買在相對低點、空在相對高點,再慢慢"順勢"佈單(逆勢佈單→順向慢慢
加碼→順勢噴出收割),整個持倉時間拉更長。結束後整個再重來一遍,如
果又有速度盤發生...

極短線目前的缺點反而成為可以運用為獲利的手法,有錯請指證囉。一樣一
個字~~~讚。

"黃黃"的期貨商是指統一嗎?
這應該算是以前自由人說過交易的四種方式之"面進點出"?
morris856686 發表於 15-2-10 21:03
才在想說今天這種盤整盤t大應該是大賺,只是沒想到賺這麼多。
極短線大量的參與者增加後加速行情發動.間接 ...

市場的生態果然一直在變啊...

morris856686 發表於 15-2-10 21:07
這應該算是以前自由人說過交易的四種方式之"面進點出"?

請教M大,你說的四種方式是哪四種??
太太太強了!
大大, 請問您之前在那個自營部? 好厲害呀, 偶像~
現在已經被合併掉了@@
各商品總攬耶~~
請問樓主是以當沖為主
還是有做留倉跟股票~~
一天80萬真的好強啊!!
只當沖期貨喔~~~

80萬沒什麼啦...也是看你部位大小阿~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
gunhowreg + 2 太強了

查看全部評分

謝謝大大分享~~
txopvip 發表於 15-2-11 21:06
只當沖期貨喔~~~

好大的部位阿~~~
這樣的話一天損益的高低震幅大概多大阿!!!
真是佩服樓主的心臟!!!

txopvip 發表於 15-2-11 21:06
只當沖期貨喔~~~

只當沖期貨喔~~~

80萬沒什麼啦...也是看你部位大小阿~     請問平均每筆口數多少?  平均每日當沖總口數多少?
不好意思不方便透露口數喔這有點關係到做法

圖1為小弟一般在前一日會做的規劃位置(可以看時間)

圖2為今日測底時翻多

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
manhavecoco + 5 感謝分享

查看全部評分