COCO研究院

樓主: 股海赤子

期貨當沖手續費經驗之談

山本五十六 發表於 15-9-11 02:28
有海外期貨6美元以下的嗎 摩台 4美元

海期 US.6 以下,請找國外IB比較會有這價錢。
國內期貨商有營運成本,除非大戶才會砍到見骨,一般散戶很難要的到。
另外,國外IB有交易上風險,出了交易糾紛,台灣主管機關是不會理你的。

可以利用谷哥大神去搜尋。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
lizzylychee + 1

查看全部評分

想要比現在更優的手續費  可以私訊我唷
http://lycheespace.blogspot.tw/

Line: lizzybo

評分

pcking2008 + 1 還有私人blog, 太強了

查看全部評分

austin_lee 發表於 10-12-19 20:01
自營部成本都不會比這個低了
成本是可以降到多少?
成本低就會獲利了嘛?

當初大昌剛出來...大家都說她系統不穩定...我下單時都還 ok...粉奇怪???  我也粉那悶???
每家系統偶而多少都會出過問題...有那家系統沒出過問題?????????有那家交易所沒出過問題?????????
她說半年後會有外期...一直等...一直等...一直等...等到現在都沒有???我也粉那悶???
後來沒再下單...是因為我都下外期.........................因為外期較自然...不易受操控...

手續費不重要?手續費不重要?手續費不重要?   第1價格... 第1價格... 第1價格...................
很重要!!!   很重要!!! 很重要!!! 所以說3次.........

手續費是手續費!!!   手續費是手續費!!!   手續費是手續費!!!   
操作是操作!!!   操作是操作!!!   操作是操作!!!   
手續費是收費的事情!!!............           操作是操作者的事情!!!............   
那是不同的事情!!!   那是不同的事情!!!   那是不同的事情!!!   
很重要!!!   很重要!!! 很重要!!! 所以說3次.........

手續費的高低也是1種輸贏!!!......操作者本身的輸贏也是1種輸贏!!!......
那是不同的事情!!!   那是不同的事情!!!   那是不同的事情!!!   

我現在1個月加起來不到50口...分別在不同的地方下...
有1家自動降價給我...我也粉那悶???     
有1家說叫我自己告訴他價格...害我粉不好14...後來他自己給我那個價格...請不要問我!!!
還有1家營業員離職...換了另1位...把小恆升到30...我過了1個月才發現...當我是盤子...我就出金了...
好的東西不一定貴!!!   貴的東西不一定好!!!   這是排列組合的邏輯......也是各人的選擇......
無聊上來寫1下...練練中打...家人在催了...煮麵去了......
信不信由你...不相信就當作第1價格...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
minchitw + 2 按一個讚

查看全部評分

聚財網有人說他選擇權手續費 13元
不知道現在手續費基本盤是多少
山本五十六 發表於 15-9-14 04:09
聚財網有人說他選擇權手續費 13元
不知道現在手續費基本盤是多少

基本25-30,至於便宜是看口數來衡量金額
歡迎與我談手續費,合理價格我會給,不合理的價格您可以去網路找XX妹妹,她們手續費很低很低,幾乎刀刀見骨。說現實的,業務員也是靠獎金生活,您不給他獎金底薪又不高,他會熱情的給您操作上的服務,我想很難。若我有說的不對,歡迎指正,謝謝。

我的操作常常績效全國第一
說真的我最恨營業員在旁邊亂建議行情

評分

manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分