請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 股海赤子

期貨當沖手續費經驗之談

大大照您所述此業內故事該不是貴公司吧
我有該訊號 但我一直再驗證 程式訊號不過是
1k2k5kmacd rsi等綜合運用 4點定多空
高過高 低不破低諸如此類 程式訊號絕對比不上肉眼
但人性的考驗確萬般不及程式 因偶正再作為補助驗證
中 所以偶只說有此事 不說內容
您想多了該部會是同行相忌吧bradnunu 發表於 10-12-19 04:11 PM

就我上次在這裡寫的一些東西
還被全文複製寫黑函到我們總經理那裡,
叫我們總經理要管管的歷史來看,
絕對是有同行相忌的狀況

但一定不是我白癡到寫黑函捅自己吧

同行不見得是同公司,但是一定是來coco看的同業,
反正,coco裡面很多營業員,會搞些什麼事情大家現在越來越心知肚明啦

攤在陽光下檢驗不就好了?
不用說太多

我說的是個故事罷了,
誰出聲我就說誰   這裡有個座位,誰要坐呢?
期貨交易收費標準
大台14.4
真的有這樣的手續費ㄇ
carlospig0304 發表於 10-12-19 05:05 AM

自營部成本都不會比這個低了
成本是可以降到多少?
成本低就會獲利了嘛?

高成本的定會吃掉獲利,
但是,當一點要50/200時,
請問不同的公司手續費差不到半點,
去說沒有獲利都是手續費害的,真的是有點奇怪.....

去看看小台比大台多的經紀商,
然後去看看輸贏的比例

再去比較大台比小台多的經紀商,
然後再比較兩者間的輸贏比例

請問各位,到底是那些 手續費有一定水準的大型期貨商/強調系統的期貨商 的客戶獲利比高,
還是 強調手續費有高度競爭力的期貨商 的客戶獲利比高?

手續費? 它很重要,但是它只是一項基本,而不是追求的目標,
因為導致獲利的因素並不是低廉手續費,而是系統與交易人本身的操作,
手續費只有在過高時侵蝕獲利才有影響性

一堆人都在說不想被白貴,
寧可砍死期貨商或是營業員,也不給他們賺,
但是又說賺錢要捐出去,請問一下,期貨商跟營業員是養活多少人?
這些不是人,是賤民嘛? 不值得付出服務成本? 還是因為你覺得他們很好賺?

真的那的好賺,為何一堆人看不起營業員,還想要把毛利砍到0?
真的那麼好賺,為何這裡拿出期交所成本討論,而不是期交所規定手續費上限討論?

獲利的才是王,獲利的說什麼都是對的,
但是不管對錯,營業員跟期貨商就是靠手續費過生活,
公司系統好不好,營業員會不會拉生意,這是這個業界在乎的,
客戶需要在乎的是獲利,如果要導到降價才能獲利,
那真的不是好方法

當然,有很多期貨商或是營業員非常佛心,
已經不在乎毛利在搶市佔競爭,
反正只是搞死體質不佳的小期貨商跟小營業員,
沒有量又去降價,個人(營業員)或是公司能撐多久?

錢都是越來越薄,真正賺錢有道的,不斷用錢去滾錢,
但是一般小老百姓,只想要存錢省錢,這樣是不是貧富差距越來越大?
政府都說平均薪資漲,都說景氣變好,請問各位有 "真實" 這樣覺得嘛?

誰的資產在漲? 是利用資本利得獲利的人在漲,不是我們一般工作的人不是嘛?

反正,大家都過得很辛苦,可以從資本市場獲利的人絕對是最厲害的,
次等的從服務這些的人身上賺錢,再來就是從資本市場虧錢的人,
因為虧掉的是自己辛苦存下的本

總之,這種話題永遠不會停,
當你成為交易人就想賺錢或是去搞降成本,
當你成為期貨商老闆時就想賺錢,
當你成為營業員時就想賺手續費,
大家都是對的,只是立場與位置不同罷了
有道理,所以大小台的手續費應該就是差5.4元才對,
畢竟期貨商給期交所大台是14.4元,小台是9元,
就應該是這個價差,再加上那些什麼人事成本之類的,
所以價差應該是這樣,
以大X來說,小台能給到23....大台應該就是28.4才對,
收53太貴.....mgkao 發表於 10-12-10 10:10 PM

四口小台對一口大台
獲利也該是四倍吧?
錯帳的風險也是四倍大不是嘛?

如果要這樣合理,其實可以號召大眾來集資成立一家期貨公司,
不多啦,期貨商之最低實收資本額新台幣二億元

如果真的有人要拿兩億要用 "財團法人身分" 來申請期貨商的機構,
而不是以 "營利事業登記證" 來申請期貨商,
我相信絕對是所有期貨交易人非常期待的

不過,我以上是隨便說說,
因為實務上不可能有人這樣做,也不能這樣做
你好   我是凱基證營業員 期貨大小台ˋ選擇權不限口數 手續費可以有最低優惠喔   歡迎詢問   
可以問永豐金期貨我ㄉ小台一口30元大台沒下過不太知道
原來現場問的價格不一樣啊,又學到了。
感謝
回復 66# tony7963

價格戰是會有停止的一天的.......現在資訊那麼透明......
回復 67# Doris

可惜網路問價老是會被以"主管機關(公會)禁止網路報價"為由拒絕

還要用電話問 稍嫌麻煩囉

如果網路上有公定價可以比較就方便多囉
你好   我是凱基證營業員  期貨大小台ˋ選擇權不限口數 手續費可以有最低優惠喔   歡迎 ...
黃老人 發表於 11-4-19 11:12 PM

小弟對你提供的報價有興趣,若方便請 pm 給我。
這是小弟在版上的詢問文 關於期貨手續費一事請教
只要有台灣人的地方......價格戰就不會停止.....
手續費便宜的卷商
軟體是否也會有所影響........................
請各位大大分享一下
各家軟體的優缺點
操作策略及手續費多少真的很重要。
老話一句,惟"量"是問,有量講話就大聲!

不過我們都再找尋低價手續費時,其實也該看看政府抽的期交稅,賺最大的是偉大的中華民國政府啊,中華民國萬萬稅.........
黃老人麻煩報價給我一下 :)
回復 64# 黃老人

也麻煩幫我報價一下