COCO研究院

樓主: 股海赤子

期貨當沖手續費經驗之談

手續費真的很重要
一天省一個便當
可以撐好幾年
不論口數多少
手續費本來就是要談的
因為只要那家的系統沒不穩定
便宜才是王道
一天只下一口單
一個月22口
一口差20
差400
一年差4800
那可能是一個上班族一個月的飯錢ㄟ
有必要被營業員多賺嗎
更何況還有人被證券商的收一口差50的ㄟ
多沖幾次就嚇死你了
富邦更貴..大台單邊218orz..
回復 48# prciuse3000

現在應該很容易找到大台低於100 吧
    我記得富邦也沒有那麼貴哦
大台,小台,電子下單,在期貨公司經營成本上,你覺得有差距嗎?

基本上我覺得沒有

所以,大台跟小台應該 ...
摸摸茶 發表於 10-5-14 08:59 PM

有道理,所以大小台的手續費應該就是差5.4元才對,
畢竟期貨商給期交所大台是14.4元,小台是9元,
就應該是這個價差,再加上那些什麼人事成本之類的,
所以價差應該是這樣,
以大X來說,小台能給到23....大台應該就是28.4才對,
收53太貴.....
目前我還到的日盛復興證最貴
剛從股市涉足期權市場時很天真很可愛沒有意識過手續費問題,
小台130一口一口下,後來有手機下單需求換公司時,
營業員給我80我也是很開心的覺得很便宜.
現在選擇在手續費合理的期貨商下,
雖然不是我手中最便宜的,但系統安全穩定的多.
我曾經在很便宜的下單,但是系統異常導致下單未回報,
導致以為沒下成功多下好幾口,改開網頁板查庫存才發現都有成交,
自此我就決定多花一點手續費支持需要花較多成本維護的經紀商.
導致以為沒下成功多下好幾口,改開網頁板查庫存才發現都有成交,

偶有聽說 有人號召 目前進行中 招募會員500人 成立一家
以散戶為股東的期貨商 到時手續費 可就....................
時機成熟再告知 現再已加入的會員以5套策略 每套3項指標
程式下單 驗證中 以程式回溯成績不錯 策略還繼續增加中
贏在1/3時間的趨勢單 盤整則小輸小贏
很好的分享耶....
真的是要貨比三家...
偶有聽說 有人號召 目前進行中 招募會員500人 成立一家
以散戶為股東的期貨商 到時手續費 可就............ ...
bradnunu 發表於 10-12-18 02:41 PM

這聽起來很像詐欺

我來說一個我知道的事件

我講個業界的故事好了

有人製作假造績效,謊稱三年每個平均獲利千點,
且這個陌名的大哥人非常好,只要去跟某營業員開戶,
就可以免費使用他們的 x訊號 ,完全不用任何收費歐

事實上那個大哥就是營業員啊,結果,
這些傻傻的人被騙去,的確是使用他提供的程式,
但是事後去驗證,點位都很奇怪,有每個月平均獲利千點嘛?

當時這個營業員為了吸收更多客人,
就跟這些客人說 
"如果你可以拉到x個客人一起加入,我就把這個程式訊號給你自己跑,你就不用等延遲訊號了"
然後利用不清楚真相的客戶不斷幫他挖角客戶,
又上網不斷貼假績效招攬更多客戶

這個營業員在搞了一兩萬口以上的客戶後,
初期是搞的有聲有色,但是後續把客戶玩死了,
畢竟他的 x程式 績效是假的,
這些客戶真的去用,會不會賺錢? 可想而知

之後,這個營業員還謊稱他以後要成立期貨公司,
跟著他多做的客戶,日後可以當股東,絕對有好處,
鼓勵客戶多衝多交易

後來,很多客戶看透了他的本質,
所以交易量下降了,他更變本加厲的說
"要全面導入自動交易,如果不配合的成員,請另外找營業員跟吧"

很多客戶有疑慮,因為所謂的導入自動交易,
要把自己的帳戶控制權交給那個營業員,
這樣的風險太高,很多人裹足不前,
而且過去的績效看起來,根本就無法讓人相信

其實,根本的真相就是,營業員搧動客戶衝口數給他賺業績,
天下沒有白吃的午餐,免錢的最貴!

今天我們旁觀者都可以看得很清楚,
都會覺得誰會相信這種人/這種騙局?
每個月獲利一千點的人,或免費把程式提供給大家?
每個月都在獲利的人,或想做慈善事業推廣給大家,讓一般散戶都可以用?

問題是,就是有人會相信,而且被玩弄到現在

成立一家期貨商需要多少資本?
這種騙局也可以相信的嘛?
我所聽聞過的,一個期貨營業員月收入加獎金有一百萬的,
在某大期貨商裡面,手續費還頗硬,才有這樣,
而且整家公司就他一個

請問,就算每個月有100萬好了,
存到成立一家期貨公司要多久? 你是營業員,會給這些 "恩客" 乾股嘛?
為何騙局都有人要信?
夭壽喔

= =

不肖商人
期貨交易收費標準
大台14.4
真的有這樣的手續費ㄇ
這聽起來很像詐欺

我來說一個我知道的事件

我講個業界的故事好了

有人製作假造績效,謊稱三年每個平均 ...
austin_lee 發表於 10-12-19 01:57 AM

大大照您所述此業內故事該不是貴公司吧
我有該訊號 但我一直再驗證 程式訊號不過是
1k2k5kmacd rsi等綜合運用 4點定多空
高過高 低不破低諸如此類 程式訊號絕對比不上肉眼
但人性的考驗確萬般不及程式 因偶正再作為補助驗證
中 所以偶只說有此事 不說內容
您想多了該部會是同行相忌吧