請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 6265|回復: 17

2/6號績效分享

33039.jpg 26409.jpg

看板上很多人手續費都...夭壽貴

板上似乎沒有人價格拿的可以比我更好@@

我想成本為當沖客一個非常重要的考量

因此若想要更低手續費可以私訊我唷,大家交個朋友:D

評分

參與人數 13金錢 +28 收起 理由
toughk + 2 太強了
nomad + 2 拜一下
chinan + 2 太強了
altumn + 2 太強了
AGWZ + 2 太強了
ys_chang + 2 太強了
futures.maze + 2 太強了
kk66 + 5
chchung777 + 2
dahlia1981 + 2 太強了
drfutures + 2
沒房子的阿捨 + 1 太強了
chenpowen765 + 2 太強了

查看全部評分

不好意思好像不能使用私訊功能耶XD
大台一口單邊30元嗎
真的蠻便宜的
這績效真的很驚人,幾乎都沒有虧損止損的單子
比較想知道版主的進出場點依據

小弟的量其實最低可以拿到2X啦 :D...
大大手法應該不脫離極短線
但持倉時間相對較長,單口
平均獲利較高,總歸一句~讚。
看到版大的交易好心動  好強
在PO一下今天的明細~賺多少那就不是重點囉

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
大蝦 + 5 感謝分享

查看全部評分

morris大大厲害喔...兩張圖你便大概知道我操作手法:D
不好意思各位朋友~~~

我要在這說明一下各位提出的問題

我剛辦了這個帳戶呢...等級不夠還不能回私訊

所以若有手續費上的問題可以mail給我,txopvip@gmail.com

目前我是下在元大沒錯,過一陣子有可能會換一家(可能為統一)

我個人的手續費最低是27最高是30
如果您需要比較低廉的手續費有兩種辦法,以下皆為不綁量
1.如果您口數夠,我可以幫你跟我綁在一起,享有低廉手續費
2.如果你口數少,我可以很容易的幫你談到比目前更低

要不要就看各位大大~志在交友囉:D
txopvip 發表於 15-2-9 12:13
不好意思各位朋友~~~

我要在這說明一下各位提出的問題

T大 你好!
想請問已經有在元大開戶的還可以談嗎?
另外量夠大是要多少呢?
T大操作真強..
有機會交流一下嗎..?
進場是採用1分K嗎...?
出場應該就不是惹..
方向感真強!!!
不好意思喔...我沒有跟營業員配合喔

如果各位要求手續費的話我很樂意順便幫妳們提一下舉手之勞而已

雖說量不是問題

但還是要麻煩MAIL給我時請一定要告知我你目前的月成交量以及手續費

總不可能你一個月才下一口我也必須幫你談到非常誇張的價格吧

也不用唬弄我自己的手續費有多低唷~也許期貨商會要求提供對帳單

我可以說的就是

1.如果您口數夠,我可以幫你跟我綁在一起,享有低廉手續費
2.如果你口數少,我可以很容易的幫你談到比目前更低

以上是沒有問題的

至於地區的話我可能要問問期貨商是否能協助配合開戶囉

有興趣的就自己mail 給我,這邊的私訊我等級不夠還無法回復:D
txopvip 發表於 15-2-9 19:40
不好意思喔...我沒有跟營業員配合喔

如果各位要求手續費的話我很樂意順便幫妳們提一下舉手之勞而已

大大你是空在09:04那邊才有99跟92能空..願意指導一下小弟你是看到什麼才大膽壓進ALL-IN的嗎??謝謝
真是當沖神手,速度勇氣高人一等