請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3386|回復: 4

不知有沒有人遇過這種情形

我使用FXCM交易黃金空單,今天停損設在1285.87目前最高到1285.8我竟然停損在1285.87好奇怪明明還沒到竟然可以成交

剛剛打電話去問原來圖表有分買進價格和賣出價格,今天的最高買進價格已經到1287.14所以被停損了
只能說運氣差被停損後現在黃金又往下掉了,還好我另外一家PLUS500的停損沒被掃到
kaoyj0221 發表於 15-2-3 21:33
剛剛打電話去問原來圖表有分買進價格和賣出價格,今天的最高買進價格已經到1287.14所以被停損了
只能說運氣 ...

這情形我以前也注意過,答案也如同版主所言,要安裝MT4之外的程式,去看他的買價和賣價,
這就是我之前說的,點差會突然放到大50甚至100點都有可能!
而官方回答是:市場坡動劇烈造成的!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kaoyj0221 + 2 感謝分享

查看全部評分

黑箱作業...洗客戶的單吧

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
kaoyj0221 + 2 按一個讚
victormars + 2

查看全部評分

有想過以國內期貨商為渠道去夏國外的商品嗎?
基本上報價的線圖都是以成交價在打的.