COCO研究院

查看: 967|回復: 0

【海和風精緻鍋物台北市和平東路上湯頭超優秀的火鍋店台

推薦台北市好吃平價火鍋店【海 和風精緻鍋物】海鮮火鍋好吃湯頭超讚的
                      【海 和風精緻鍋物】
這天遊蕩在台北市街頭的我們~~在冷冷的寒風中 超想要大口吃火鍋的!!!
所以~~我們選定了這間!!!  聽說他們的海鮮鍋很讚,湯頭也是挺厲害的喔~
  哈哈哈先來一張搶先照!!
聽說是厲害的是原味湯頭還有海鮮鍋類~~所以我們當然也要跟進!!!
怎麼可以不點呢~於是點了<<蛤俐海鮮鍋+豬肉 // 肥牛肉鍋>>2鍋

首先來看看我拍不清楚的菜單~~拍謝拍謝~~~
價味算是中等價位 約280~680都有!!

噹噹!!!  基本菜盤和超好喝的湯頭!!! 上桌嚕!
菜盤的部分 跟一般火鍋店準備的差不多~~
但是在高麗菜的部分 店家都給我們很好吃的那部份喔!!
所以煮起來的口感  我洗翻~~~~~超洗翻~~~~好洗翻高麗菜喔!  

嘿嘿~~還貼心送上我喜歡的雞蛋喔!!! 然後他們壓的醬料~是獨家的!!!
店員會問您要不要辣~~之後會調配好 送上桌喔!!!
副食的部分: 選擇一碗米飯、一碗麵條喔!!!

醬料的部分是有種酸酸的那種~ㄎㄎ味道還不錯喔!!!  麵條的部分滿Q彈的ㄟ(推推!!)

(肥牛鍋 VS 海鮮鍋)

然後真的是海鮮鍋獲勝了!!!!!!  蛤勵的部分  好大一顆喔喔
蝦子也是很新鮮ㄟ!!!  超超超超超極讚的!! 我愛阿阿啊!!

讚喔~~ 所以我給它特寫拍一張了 哈哈哈哈哈!!! 推推推推推他們家的海鮮鍋類喔!!!
  是不是看起來好好吃阿!

介紹到我都餓了拉~~~還有喔喔請繼續看下去呢
如看不到完整的 海和風精緻鍋物 請點以下網址:

吃這樣滿滿的一桌~~~好開心啊!!!哈哈阿好豐盛阿~~
  對惹~~
必須重申3次~~ 湯頭超好喝 湯頭超好喝 湯頭超好喝的~~
大家來這邊用餐 一定要來品嘗他們家的湯頭~~
才是這一家店厲害的地方呢~~~
再來~~我喜歡他們家會附上好喝的飲料喔! 哈哈哈~

<<檸檬冰紅茶 VS 維也納冰奶茶>>

我喜歡 我也推薦~ 維也納冰奶茶!!!
是好香的鮮奶油這樣變成的奶茶~~好好喝喔!!
極推~~ 好開心喔!!!吃火鍋居然還可以喝到好喝的奶茶
好幸福的FU~~~~~

海 和風精緻鍋物 初嚐鮮 探險成功!!!! 好好吃
冬天必吃火鍋~~小咪推推推薦這間位於和平東路上的海和風精緻火鍋!

想要找找台北市平價又好吃的火鍋店嗎?!! 就是海和風了!!! 推推~
==============================
海 和風精緻鍋物 火鍋店
台北市 大安區和平東路二段133號
電話: 02 2704 5670
營業時間 11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00
粉絲頁: https://www.facebook.com/Hi.ShabuShabu/info
==============================
推薦台北市好吃的火鍋海和風精緻鍋火鍋店推薦和平東路上好吃的火鍋海和風精緻鍋火鍋店推薦好吃的火鍋海和風精緻鍋火鍋店電話海和風精緻鍋火鍋店怎麼去海和風精緻鍋火鍋店訂位電話海和風精緻鍋火鍋店好不好吃海和風精緻鍋火鍋店評價如何海和風精緻鍋火鍋店好吃嗎海和風精緻鍋火鍋店營業時間海和風精緻鍋火鍋店官網海和風精緻鍋火鍋店好不好吃海和風精緻鍋火鍋店價位海和風精緻鍋火鍋店好不好推薦嗎
---------------------------------------------
大家好,我是期貨小咪
歡迎來我的粉絲頁逛逛+按讚喔!!  將不定期分享喔!!
期貨小咪FB粉絲頁:https://www.facebook.com/dcnf.miss7821302

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

期貨營業員、證券營業員 李貞儀
手機(可line):0919-607830  公司專線:(02)2960-2358
部落格: [url]http://miss78213.pixnet.net/blog[/url] /