COCO研究院

查看: 3578|回復: 13

小咖 的2015年元月份 交易記錄分享~~~

小咖 的2015年元月份 交易記錄分享~~~
2015 01.jpg

祝大家2015發大財喔~~~

幸福又安康~~~

評分

參與人數 13金錢 +25 收起 理由
xisun2002 + 2 太強了
GOGA + 2 按一個讚
tobe1998 + 2 太強了
chenmomo + 1 太強了
trendfollowing + 2 按一個讚
kk66 + 2 按一個讚
nomad + 2 太強了
easymoney + 2 太強了
paf + 2 太強了
Billions+ + 2 按一個讚
futures.maze + 2 按一個讚
drfutures + 2
toughk + 2 太強了

查看全部評分

小賠 大賺 帥哦~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2 謝謝 t大加油! 也祝 t大 2015大發財喔~~~~~.

查看全部評分

利害喔。

評分

Sung99 + 2 謝謝 winfast48大加油! 也祝 winfast48大 2.

查看全部評分

不少都是同點位!
進出很果決~ 厲害呦~

評分

Sung99 + 2 謝謝 B大讚賞! 也祝 B大 2015大發財喔~~~~~.

查看全部評分

推分享 太棒了~~

評分

Sung99 + 2 謝謝 e大加油! 也祝 e大 2015大發財喔~~~~~.

查看全部評分

大賺小賠  
大大真是高手
感謝分享

評分

Sung99 + 2 謝謝 s大讚賞! 也祝 s大 2015大發財喔~~~~~.

查看全部評分

賺錢就是高手~~~~~~~~

評分

Sung99 + 2 謝謝 x大加油! 也祝 x大 2015大發財喔~~~~~.

查看全部評分

抓到一隻大魚

評分

Sung99 + 2 運氣好 不小心撈到的~也祝 n大 2015大發財.

查看全部評分

按一個讚

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
cocoin + 2
俏如來 + 2
小瓜 + 2
Sung99 + 2 感恩 神大加油! 也祝 神大 2015大發財喔~~~.

查看全部評分

爽大 好厲害:
你開始留倉了? 2月開倉第一砲就來個隔日沖, 獲利勝過全月。

評分

Sung99 + 2 留倉還是

查看全部評分

SUNG大大 又變得更強了 太配服了    感謝分享 祝你持續成長  gogogo

評分

Sung99 + 2 感恩 c大讚賞! 也祝 c大 2015大發財喔~~~.

查看全部評分

afang0981 發表於 15-1-31 10:42
爽大 好厲害:
你開始留倉了? 2月開倉第一砲就來個隔日沖, 獲利勝過全月。

對不起 操作失誤 以致評分 只留下四個字.....
我是說~
留倉還是會讓我睡不好覺 當沖又吃不肥 很兩難~~~

不管怎樣 還是感恩 afang大讚賞!

也祝 afang大 2015大發財喔~~~

一月這麼難操作都贏,讚

評分

Sung99 + 2 感恩 aroe大讚賞! 也祝 aroe大 2015大發財.

查看全部評分

恭喜大大, 市場有多一位賺錢高手!

評分

Sung99 + 2 小弟是運氣好 撈到的~也祝 H大 2015大發財.

查看全部評分