請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 5200|回復: 5

請問有沒有台指期函數?

GoogleFinance(“股票代碼.tw"; “參數")
像Google的只有現貨的
不知道有沒有期貨的?
我想要查詢-1 -2這樣昨日、前日....等資料
查了好多,都找不到解答
不知道有沒有人有資訊
感恩~
Google和Yahoo都只有現貨的報價,沒有期貨的報價

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1
takashi888 + 2 謝謝C大,看來沒有免費的~

查看全部評分

comewish 發表於 15-1-21 03:46

https://www.google.com/finance/h ... _VOmbI87DiwKF1YCQAQ

想請問C大知道為什麼GoogleFinance的資料
Today是20號的?
是因為美國時間還沒到21號嗎?
comewish 發表於 15-1-21 03:46

原來如此~~感謝大大的分享!!
感謝分享,謝謝啦!
cnyes.com/futures/History.aspx?mydate=20150123&code=TX1