COCO研究院

查看: 1639|回復: 5

將新的newfutures.jar更新到VM裡執行報錯(已解決,供參考)

我將ant執行完後產生的newfutures.jar及lib目錄更新到VM裡,然後執行時發生以下錯誤

Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: SocketServer
: Unsupported major.minor version 52.0

查了原因後,發現VM裡的jre是1.7版
但是我的開發環境是安裝1.8版
因此...
解決方式有2種
1.VM裡安裝1.8版的jre
2.開發環境使用1.7版的jdk
我是選擇把VM裡的jre升級為Version 8 Update 25
接下來就可以正常執行
這些對java程式設計很熟的應該不成問題.
提供給....與我一樣java經驗較不足的人參考

看來您已經可以自行撰寫自己的交易邏輯了,加油!
philipz 發表於 15-1-20 22:10
看來您已經可以自行撰寫自己的交易邏輯了,加油!

報告版主還不行...因為還有其他問題

同一隻jar在我自己的開發環境跑有問題.目前正在找解決方法.
查了一下應該是安裝了jdk 64位元版的關係..這下我的環境要重弄了.
解決後再Po上來
其實這也是為何仍堅持用 XP & 32bits 的原因~
我用的是win7-64bit + jdk 32-bit,是可以用的
lwhuang 發表於 15-1-22 13:05
我用的是win7-64bit + jdk 32-bit,是可以用的

沒錯...win7 64 就是要安裝jdk 32才能用...不然jna呼叫OrderMaster會失敗.