請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 8333|回復: 23

盤中即時觀看MultiCharts技術指標

使用 UltraVNC_1.2.0.3執行:vncviewer.exe
出現視窗要求輸入IP: 61.231.135.167 密碼:213455
IP 一段時間會不一樣

免安裝版 找
http://9xdd.com/_dl_rC5CFd3nVq/_Google_CzjhEab8gt/UltraVNC_1.2.0.3_azo.exe_google.htm

評分

參與人數 7金錢 +19 收起 理由
波爾 + 2 感謝分享
a3534444 + 2 感謝分享
merickelson + 2 感謝分享
TrendRover + 5 感謝分享
manhavecoco + 5 感謝分享
sin0811 + 2 感謝分享
Acer2266 + 1 太強了

查看全部評分

感謝無無明大分享!!
非常謝謝無無名大

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
saucer -1 沒貼流淚臉, 扣分

查看全部評分

台指當沖的圖 指標的用法:
K棒上方 出現 點  屬  賣出
K棒下方 出現 點  屬  買進
點顏色  白、藍、黃
藍  ---  A 波完成位置
黃  ---  C 波完成位置
藍線 對面岸 出線  小三角形,屬 平倉
藍點  後續 轉成 小三角  表示 趨勢方向已經改變。因為週期太短,容易轉折方向
打法:藍點 及其 延伸 水平虛線,做單。第一站 到達藍線 減碼,穿越藍線對岸 出線 小三角 平倉(或減碼) 短均線 下穿 小三角延伸的水平虛線 則把剩餘倉位 守線 出場
本週 變更 IP: 59.115.37.201
118.165.104.30  變更IP

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由

查看全部評分

59.115.48.153   IP變更

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由

查看全部評分

無無明 發表於 15-1-26 08:40
59.115.48.153   IP變更

請問無無明大
是否有開放時間或是數量的限制
剛連過去
顯示找不到伺服器

謝謝
出現視窗要求輸入IP: 59.115.61.244密碼:213455
早上  台指
220.135.87.221   固定IP 不用改了
不用設定IP了
直接打 www.trading144.net   密碼:213455
就可以 連上看圖
早上台指、下午外期
瑞朗範例
不需預估是否進入盤整?只需照著信號操作
無無明 發表於 15-1-30 11:29
不用設定IP了
直接打 www.trading144.net   密碼:213455
就可以 連上看圖

大大好
請問小弟直接打網址後無法使用,是何原因,謝謝!!
shan0948 發表於 15-1-31 07:30
大大好
請問小弟直接打網址後無法使用,是何原因,謝謝!!

盤中才開,早上放台指、下午放外期
晚上10點關機