請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4231|回復: 16

下單到群益的版本

我改了一個版本用群益api下單,跳過下單大師,有人要嗎?

評分

參與人數 5金錢 +13 收起 理由
凡事感恩 + 2 按一個讚
NathanYu + 2 太強了
philipz + 5 太強了
IBM2012 + 2 有AB版嗎?
merickelson + 2 太強了

查看全部評分

需要,跪請分享 <( _ _)>
感謝版大~請分享一下~
非常感謝!歡迎開放程式碼。再次謝謝您~
我也想了解,謝謝^^
舉手 非常需要 謝謝
請問, 只能用群益API嗎? ...謝謝
感謝版大~請分享一下! 歡迎開放程式碼。再次謝謝您~
麻煩您分享喔~謝謝
整理好後分享,希望有大大可以教我怎麼調參數,不然我還真不敢開下去,先複製版大的環境再來進階
我曾經想過要做AB版,但先複製、摸熟再說,目前參數不一致,所以開起來跟版大的單不大一樣
莫忘初衷 發表於 15-1-7 15:55
請問, 只能用群益API嗎? ...謝謝

只能用群益喔,因為我只用過群益API,其它的沒摸過,接下來可能會摸的應該是 IB吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
莫忘初衷 + 2 按一個讚

查看全部評分

philipz 發表於 15-1-7 14:46
非常感謝!歡迎開放程式碼。再次謝謝您~

philipz大我本來想要傳一個branch上去,不過沒權限,所以我要自己fork一個嗎?
文件說明
SendFutureOrder
int SendFutureOrder( [in]const TCHAR* lpszAccount, [in]const TCHAR* lpszStockNo, [in]unsigned short usTradeType, [in]unsigned short usDayTrade, [in]unsigned short usBuySell, [in]const TCHAR* lpszPrice, [in]int nQty, [in,out] TCHAR* lpszMessage, [in,out] int* pnMessageBufferSize)

說明:
送出期貨委託。

傳入值:
lpszAccount        期貨帳號,IB+帳號
lpszStockNo  委託期貨代號
usTradeType        0:ROD 1:IOC 2:FOK
usDayTrade        當沖0:否 1:是,可當沖商品請參考交易所規定。
usBuySell        買賣別,0:買進 1:賣出
lpszPrice                委託價格,「M」表示市價,「P」表示範圍市價
nQty                交易口數
lpszMessage        回覆訊息,如果回傳值為 0表示委託成功,訊息內容則為13碼的委託序號
pnMessageBufferSize lpszMessage 的 Buffer 寬度,如果傳入的 Buffer 寬度不足,則訊息內容將會被截斷以符合 Buffer 的大小,回傳會回覆真正填入 Buffer 的訊息長度。
lwhuang 發表於 15-1-7 17:11
philipz大我本來想要傳一個branch上去,不過沒權限,所以我要自己fork一個嗎?
...

是的~先 fork 後,再送 pull request,再次感謝!