COCO研究院

樓主: jameschen

飛狐V5.0.7深南大道網路專業版+TWSTKDRV0.56 or 0.92可用嗎?

這個檔是以前在期權夢想家族時代download的.回饋給大家.我自己也一直在用.很久了.電腦都用小紅傘防毒.從未見大礙.這個檔是當時飛狐V5.0.7深南大道版最完整繁體化的檔.是否為誤判?還請這方面專家再確認一下.如果有什麼木馬毒害不是我的初衷.請自行斟酌使用.
Sorry. 並無問責之意 還請大大 自行到
前面3個w 中間virustotal 後面com
自行上載此exe 檔掃瞄  此站使用50幾種防毒程式掃瞄
再抱歉一次 Sorry

這個檔是當初期權夢想家族版主.從飛狐V5.0.7深南大道版直接繁體化來的.鳥湯大還為最後一點簡體殘留.盡了一份力.讓這個檔得以完備.查了一下資料應該是在2008年左右吧.距今也有6-7年了.有在使用繁體化的應該都是這個檔吧.當初聚集在期權夢想家族的大大們隨著物換星移如今也四散各處.不勝欷虛.還是一句話.自行斟酌使用.
請問是否可以教我怎麼用飛狐接dde?我連飛狐軟件都沒有...拜求..重金酬謝....
飛狐5.0載點資訊.請參考

飛狐5.0.rar

160 Bytes, 下載次數: 1070

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
moujin + 2 感謝分享

查看全部評分

非常感謝.....好久沒上來...好感動...
請問.即時行情的接收若是用您附的檔..是..0.5.6版..是否要改用後來的..0.9.2版台指接收器?.不過..我INI不知怎麼設....到登錄檔看..也只有指到..twstkrv

另外...有個鳥仙..我需打開嗎?.那不就同時有.2個接收器在跑?....有點搞混...
0.56版是舊的接收器.接收CSV檔.鳥湯執行安裝後.可以連結DDE.盤中產生即時CSV檔.會有即時行情.我一直用這個也還OK.也可以換0.9.2版.INI請參考版內海大文章.
shit...系統被入侵..資料被改........
megus002 發表於 15-12-26 11:15

深南大道版有木馬嗎

真的嗎?用很久了沒發生過.
今早的data目錄資料被改...symbol的格式...沒法進.......且被刪掉........目前發現是這樣.........
請問..我想移到單獨主機....把.foxtrader資料夾直接 複製.....註刪後...說..找不到..接收器?................原因是....??