COCO研究院

查看: 2995|回復: 7

請問操作小道瓊與小那斯達克適合的外匯公司?

請問有操作外匯交易的大大,小弟想操作短線的小道瓊和小那斯達克,那有建議的外匯公司嗎?小弟去查過,OANDA,這一家點差小,但是沒有這兩種商品,懇請各位解惑~~~感謝

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
a96977 + 2 感謝分享

查看全部評分

期貨公司有你不滿意的地方嗎?
台灣主要幾家期貨商不就有了嗎....
回覆樓上兩位大大,國內的期貨商保證金太貴,所以小弟想從外匯公司的0.1手玩起,先訓練一下自己的技術嘛!!!
FXCM有NAS100

coco168 發表於 14-12-22 17:39
回覆樓上兩位大大,國內的期貨商保證金太貴,所以小弟想從外匯公司的0.1手玩起,先訓練一下自己的技術嘛!!! ...

小道的1/5是有的,沒法達到0.1的那小.  forex.com   LMAX  gci 都有 ,我的是forex.com 沒有為什,因為開很久了.LMAX 是多空利息都很重.但交易速度非常快.要有introducing broker就找無無明吧, 有一個姓王的也是當introducing broker,但個性陰暗一直躲在暗處偷偷收人傭金 ?? 要開 lmax 也可以單槍匹馬上lmax網站去live-chating就可開 ,如果想要有人指引那就  吳大FB
https://www.facebook.com/profile ... 7872602&fref=ts

小的自行上網開amp clearing (非amp futures當ib)account 時,也被暗中的加了introducing fee(而且是第二個越才開始收,讓你沒發覺:夠陰了吧) .
     你交易的想法我懂  0.1-------> 1 -----> 10 , 但各家都是 1 就是 1 而 us30 ( YM/5) 的一點就是1USD 非5 usd  ,你要下 0.1 lot ---->不准 因為這是futures極的無法限切割到0.01去連0.1都不行!! 我的forex.com 就是如此.我記得他沒收swap 費(利息),你自己demo account 下一下就知道~~~~~LMAX  fx 的利息操貴的swap
(應該就是高利貸) ,us30有沒有收你自己下下看.  multichart account有minimum activity fee ,吳大那邊不用------------我猜想是眾志成城所以不用,如果一起的activity下降還是要fee ,fee如何收我有發過文~~
我是連  CL都懶得用QM去交易 .
    forex.com我用us30 在盤後發生 亂甩價錢的一次是: 07:00盤後開盤他不開,拖到 07:XX後來個開盤價跟別人不一樣(我猜是公司再做清倉動作) 我當時有單子差點被甩掉(stoploss ) ,我沒差是 我敢在forex.com 下是我的第一天根本不下stoploss or 嚇到forex.com 的極限區(不讓我下) ~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
READ5623 + 1 感謝分享
a96977 + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝TrendRover大大精闢解說~~~
TrendRover 發表於 14-12-22 19:17
小道的1/5是有的,沒法達到0.1的那小.  forex.com   LMAX  gci 都有 ,我的是forex.com 沒有為什,因為開很 ...

感謝TrendRover大大精闢解說~~~