請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 6511|回復: 1

【洋朵義式廚房(板橋店)/板橋好吃的義大利麵墩飯餐廳洋朵

板橋區好吃義式料理店【洋朵義式廚房(板橋店)】板橋好吃義大利麵板橋好吃墩飯
嘿嘿~~在板橋江子翠捷運站這邊新開了這麼一大間的 洋朵義式廚房 義式餐廳!!
愛吃義大利麵跟墩飯的咪咪球球~~怎麼可以放過呢?! 哈哈哈  所以這天我們來嚐鮮嚕!
每天都是滿滿滿的人潮ㄟ~店裡面的設計風格 我也好喜歡唷!! 快來看看以下的介紹吧

噹噹噹~~~看看門口是不是很有感覺呢?!!!!

先給大家看看主角 聞香一下 哈哈哈哈~~~~ 讓我來從點餐開始介紹吧!!!!

先來看看小咪拍不清楚的菜單吧!! <萬分抱歉手機畫值太差了>

點餐方式~~ 就是點一個主餐~~然後加 88元
就可以享有<莎拉+湯品+麵包+飲料+甜點>
很划算的唷!!!  小咪跟球球都點了 哈哈哈哈

這是我們的坐位區~~哈哈哈哈

(莎拉) 我覺得還OK喔~~

<麵包跟湯品> 我覺得~~~麵包好好吃的 好QQ

<洋蔥湯>  

<義式蔬菜湯>  哈哈 我們比較喜歡洋蔥湯喔!

再來要進入主食部分嚕~~~ 我們都是點他的人氣商品!!
我點的是~~ [奶油乳酪蛋黃培跟義大利麵]

把蛋黃這樣用破 流下去的感覺  ㄎㄎ 有點迷人啊!!! 哈哈哈哈哈

他們家的份量滿多的ㄟ~~  哈哈哈哈
不過呢?! 可能是小咪我的口味偏重~~
所以~ 喜歡清淡一點的人 推薦點這道喔!!
我比較喜歡吃他們的墩飯啦(等等會介紹)

再來~~~ [蔬菜鴨胸墩飯]

店家都是走讓人吃很飽路線!! 份量都很ok喔!!!!
我覺得他們家的燉飯好好吃~~~ 推薦來店可以點燉飯吃吃喔

特別的在鴨胸的部分 ~~~哇賽!!!  超好吃的~~~~~~
所以這道~~~  小咪大推!!!

再來呢!!  是飲料的部分拉

球球點的柚子水果茶   好喝  推推推!!!

再來是我的點~~~ 熱可可~~
哇嗚~~是我的菜我的菜 我超愛的  推薦必點喔!

再來~~~ 我們真的吃好飽阿阿~~

後慢慢聊聊天阿~~~等待  甜點的到來 嘻嘻~
女人的胃口 總是會留下空間給甜點的!!!

是不是!!   我最愛的~~~ "考布蕾"

好好吃吃吃吃吃吃吃吃吃~~~ 推薦大家可以點這個甜點喔喔!!!

哈哈哈 小咪的介紹完畢了!! 大家不仿可以考慮吃吃這間喔~~~~
也滿適合 聖誕節大餐的聚會地點呢!!!  

價格:
環境:
食物:
服務:

-------------------------------------------
洋朵義式廚房(板橋店)
地址: 新北市板橋區文化路二段315號
營業時間: AM11:30~FM22:00
服務專線: 02-2253-3868
官網: http://www.yentlpasta.com.tw/news.html
---------------------------------------------

洋朵義式廚房好不好吃洋朵義式廚房電話洋朵義式廚房地址洋朵義式廚房好吃嗎洋朵義式廚房價格洋朵義式廚房好部襖吃呢洋朵義式廚房板橋店好吃嗎洋朵義式廚房板橋洋朵義式廚房好嗎洋朵義式廚房洋朵義式廚房在哪裡推薦板橋好吃的墩飯餐廳推薦好吃的板橋餐廳洋朵義式廚房好不好吃呢洋朵義式廚房好吃嗎推薦板橋好吃餐廳洋朵義式廚房
---------------------------------------------
大家好,我是期貨小咪
歡迎來我的粉絲頁逛逛+按讚喔!!  將不定期分享喔!!
期貨小咪FB粉絲頁:https://www.facebook.com/dcnf.miss7821302

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

部落格: [url]http://miss78213.pixnet.net/blog[/url] /

他們家的東西不錯又便宜
CP直滿高的^^

分店也滿多間的~
薯條很好吃~~~