COCO研究院

查看: 2559|回復: 12

再問高手一個問題_12/16 輸錢單

今天貼輸錢單
順便再問高手一個問題

昨天突然想到最近病號連連
是不是跟這陣子太過沉迷股票期貨有關係?
身體已經在發出"好累"的訊號了嗎?
9月還發過文說空得好累(即使是賺錢單,卻覺得好疲憊)

各位高手有過這樣的經驗嗎?

FullSizeRender (18).jpg
有本業也做期貨....蠟燭兩頭燒當然累
做期貨大家都是為了逐夢,累.....也是值得的吧!!
加油 祝福

版大應該沒我慘,連兩個星期,每天輸,期貨果然很危險

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
lbt + 2 老兄,小台指能賠這麼,不容易哦 ><.
manhavecoco + 1 加油 祝福
zaqimon + 1 感謝分享

查看全部評分

早上盤中討論區才有這樣的對話 XD
tony741 發表於 14-12-16 14:14
版大應該沒我慘,連兩個星期,每天輸,期貨果然很危險

那你要先休息幾天,離開這個賭場
把腦袋裡的多空看法歸零之後
再找機會進場

Acer2266 發表於 14-12-16 14:31
早上盤中討論區才有這樣的對話 XD

A大
什麼樣對話呢
我放棄了 ><
Yoyopp 發表於 14-12-16 15:55
A大
什麼樣對話呢

去看看今天盤中討論區後半場
我和 機會主義 的討論
你可以想想
為何會身體不舒服
作單如果覺得辛苦~只有賠錢會帶來這樣的痛苦~賠錢會痛苦~可能表示心理沒建設完全及進出場依據失靈,暫時休息升級策,確定方法可行,賠錢作單都不覺得辛苦~這是最近本人正在作的功課~共勉之
版大有運動習慣嗎? 每個人都不一樣,像自己要保持交易狀態,就必須每天(至少一到五)都吃得健康和運動。

可沒辦法像華爾街之狼可以這樣過生活還可以保持交易狀態啊
身體重要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因為你沒有真正的信念,或是說不知自已到底要賺什麼錢,導致盤中沒有很紮實的信心,不知到底在幹嘛。所以賺也累、賠更累啊~~

找到那個信念的根源,否則,離開市場。別再回來 ~~