COCO研究院

查看: 5025|回復: 16

[外匯交易] 請問哪一家外匯公司是中文介面?

請問有在外匯開戶的大大,小弟有查過,知道目前有plus500這一家是中文的操作介面,那還有其他的外匯公司也是中文操作介面的嗎,最好也可以在手機上面下單的,先感謝大家囉~~~
中國人的錢好騙都有一堆~~~~~
TrendRover 發表於 14-12-12 17:01
中國人的錢好騙都有一堆~~~~~

請問TrendRover大大,除了中國的外匯公司,您知道有其他家的嗎?
coco168 發表於 14-12-12 17:06
請問TrendRover大大,除了中國的外匯公司,您知道有其他家的嗎?

mt4基本上都讓你選中文~~~~ forex.com 也有
樓上的老大 頭像已經變成食物鏈的最頂端了
您好 。可以網路GOOGLE 以下參考看看:   LMAX (擊敗所有外匯經紀商)   
LMAX的隔夜差款利率最爛!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
paullin888 發表於 14-12-13 10:47
樓上的老大 頭像已經變成食物鏈的最頂端了

我向它們學習中,所以用了最快動物的眼神,提醒自己不要隨便下單~~~
TrendRover 發表於 14-12-18 09:32
我向它們學習中,所以用了最快動物的眼神,提醒自己不要隨便下單~~~

是的 要跟獵豹學習 不輕易發力 因為力量有限 交易也應該如此

這個算是中文介面嗎?

中文介面

中文介面
lcc0809 發表於 14-12-18 19:35
這個算是中文介面嗎?

所有安裝metatrader4都可選擇中文. 還有每家tool連 TWS都可選擇中文界面
saxobank 有,但商品爆多有點小複雜!而且ROLLOVER計算方式,跟英國經紀商的計算方式相同..
不然你就去香港SFC找有牌的公司,都有中文服務
lcc0809 發表於 14-12-18 19:35
這個算是中文介面嗎?

請問lcc0809大大,依您這個照片所示,可以:
1.成交前,先設定停損點嗎?
2.成交後,可以再更改停損點嗎?

LMAX不推荐哦。。。。。。。。。。
但爲君故大大 為什麼LMAX不推薦呢?? 跟客服聊過..他說他們是直接下單到交易所的...也說LMAX當沖跟其他間比也是最低的...不知道大家用LMAX這間感覺如何?