COCO研究院

查看: 2067|回復: 7

如何取得新加坡日經期貨 + 小道 10年1分K

請問一下,
  要取得新加坡日經期貨 + 小道 10年1分K,
要找哪家券商或資料商才能取得,目前我已得知

- 國內的太爛,不能用
- E-Signal , IQfeed 只有到 2007年
- TradeStation 好像沒有新加坡交易所

試試mc好像有....印象中啦~我也不確定
Kway 的10 年資料包太爛了, 不能用,
您說的 MC 好像有指的是 ?
這樣大概是YM_1minK十年的資料
YM_1min.part01.rar (4.77 MB, 下載次數: 217)
YM_1min.part02.rar (4.77 MB, 下載次數: 195)
YM_1min.part03.rar (4.77 MB, 下載次數: 205)
YM_1min.part04.rar (4.77 MB, 下載次數: 205)
YM_1min.part05.rar (4.71 MB, 下載次數: 188)
星日經就非常痛苦了...我也沒辦法收集齊全
而且別說十年了近五年的資料收集齊全都很難
感謝 littlewind 大大,
請教一下 您的資料源哪來的?
另外, 若我要不計代價(花錢)取得星日經和SGX的商品10年1分K,
有任何門路嗎?
SGX 的恆生以後可能也要用
jackthetan 發表於 14-12-4 21:13
感謝 littlewind 大大,
請教一下 您的資料源哪來的?
另外, 若我要不計代價(花錢)取得星日經和SGX的商品10 ...

比較有名的historical data vendors 是 tickdata 和 CQG.

http://portara.org/databaseall.php
SGX 日經到1986.

balance 發表於 14-12-5 04:03
比較有名的historical data vendors 是 tickdata 和 CQG.

http://portara.org/databaseall.php

太好了, 感謝,
有去查了, 2家的確有到 1997 年前, 10年以上了,
請問這2家的資料準確性應該相當好吧, 和  E-Signal 比起來如何?
balance 發表於 14-12-5 04:03

感謝分享~教學!!