COCO研究院

查看: 2362|回復: 15

[小期] 小指1分 K當沖~~(2014/11/25)

小指1分 K當沖~~(2014/11/25) 預設立場" 1-5 波進行中,高檔震盪,準備迎接最後的煙火。"
購買主題 已有 24 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
真懷疑尾盤是誰殺的?太狠了!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

評分

查看全部評分

明天繼續跟你拼了!!

評分

taitanwu + 2 按一個讚.加油

查看全部評分

高檔賣得漂亮!
非常感謝您的分享!
祝福您有個美好的一天!

評分

查看全部評分

震盪開始變大,應該在洗盤!!

評分

查看全部評分

感謝分享!!!

評分

查看全部評分

請問1分K當沖是用什麼當買賣點??

這2天連賠快出場了!!

希望能指點一下!!

評分

查看全部評分

啊!你確定要輸家告訴你買賣的依據?
在我先前的文有說過,目前我只有一種策略,
以相對大量的收盤價為支撐壓力,在上多,在下空。
反之停損,一天最好只做一個方向,
晚上回家再找找先前寫過的文給你參考。
lv052 發表於 14-11-26 16:30
請問1分K當沖是用什麼當買賣點??

這2天連賠快出場了!!

你可以看這一頁裡面的文,剛開始寫記錄的時候寫的比較詳細..
http://www.coco-in.net/home.php?mod=space&uid=10592&do=thread&view=me&type=thread&order=dateline&from=space&page=24

taitanwu 發表於 14-11-26 20:28
http://www.coco-in.net/home.php?mod=space& ...

您好,我也是新手,可以也讓我看您記錄的文章嘛?感恩

評分

taitanwu + 2 可以阿隨意看..等等轉100co給你買文.

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-11-26 20:28
http://www.coco-in.net/home.php?mod=space& ...

我點進去此連結 出現"本頁有 20 篇帖子因隱私問題而隱藏"

股熊 發表於 14-11-26 20:44
您好,我也是新手,可以也讓我看您記錄的文章嘛?感恩

感謝您!!!
股熊 發表於 14-11-26 20:49
我點進去此連結 出現"本頁有 20 篇帖子因隱私問題而隱藏"

那從這邊進去看呢?我沒有設定隱藏阿~~看最後幾頁的..越後面的頁次是越早寫的..
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=142&filter=typeid&typeid=99

感謝 祝您賺大錢!

評分

taitanwu + 2 感謝分享.一起加油~

查看全部評分