COCO研究院

查看: 8259|回復: 17

程式交易記錄 天天貼對帳單~~!!

網路上陸續有人在貼自己的記錄
一時興趣也加入這個行列
有興趣的人可以到我的部落格看看

http://myblog.marbo.com.tw/brian
好奇請教b大
您當時是自學語言寫交易程式嗎?
我是工程師,絕大部份都自學的...
(雖然不是喜歡別人叫我工程師,哈哈....)
哇~~績效很棒,請問是當沖程式嗎?
當沖程式 ^^
謝謝分享~蠻賺的~昨天失血蠻多的喔
久久才會有一次一天被巴二次停損的機會~
雖然被巴的心痛,但還是要持續下去,大家加油!!
想請教b大,一開始設計的結果能跑模擬嗎?
還是說您一開始就拿去實戰調整?
回復 8# ILFY

以我這個策略run了九個多月,回測結果幾乎等於實戰結果,因為已克服滑價,因本上滑價在1~3點內,
所以我自已寫的回測,只要績效好我就會上戰場了。
P.S我是用Tick回測的....
回復 9# brianwung

我在很多地方都看到tick這字眼
試著找解釋,但有看沒懂(可能我找的方法有問題吧)
能不能請b大概略的說明呢?
Tick就是每筆的成交....
Tick就是每筆的成交.... 
brianwung 發表於 2010/5/12 19:19

原來如此
回復 13# jacket099

喔喔!多謝,這樣清楚多了
網路上陸續有人在貼自己的記錄
一時興趣也加入這個行列
有興趣的人可以到我的部落格看看

...
brianwung 發表於 10-5-8 11:59 AM

+1  
ㄧ樣 ~歡迎參觀 ^^  ㄚ徳台指 實單紀錄  http://tw.myblog.yahoo.com/martin05-martin05