COCO研究院

查看: 4786|回復: 24

[外匯交易] 詐騙??

這名交易者,大約交易7天,資金增加了6822%
我有跟交易者 skype, 他用 mico account, 無佣金DEMO帳號。

Broker 是 Octafx-Demo.  不知道是否跟 IB 套好出來?

圖中有一段急殺,那一段,我大概也有參與到,我買了歐元,停損點設定3點左右,結果回報回來-18點。
看起來報表也不像是作假的. 那交易者也被砍到了。

混了那麼久,輸給程式機器人真是不甘心,

所以準備閉關做機器人~~~~(一個月)

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
sophie + 2 按一個讚
a96977 + 2 感謝分享
tinyding + 1

查看全部評分

ss.png ss.png ss.png
這個世界神人真多...我到現在連程式都寫不好
所以,意思是『作假』,還是『厲害』.....看不懂ㄋㄟ
超級美少女 發表於 14-11-22 10:53

這幾張是指跟單有賺?!
glaxo 發表於 14-11-22 11:48
這個世界神人真多...我到現在連程式都寫不好

程式會不會寫一點都不重要.....
我會寫程式, 但寫不出會賺錢的策略...
Ray-Ray 發表於 14-11-22 14:00
這幾張是指跟單有賺?!

我是還沒跟,有人跟單說,跟了一天賠了 15%

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-11-22 14:50
我是還沒跟,有人跟單說,跟了一天賠了 15%

曲線,好像看不出來ㄏㄥ!!!
被『下手』了??!!
跟『實單』會不會比較好ㄚ?!
Ray-Ray 發表於 14-11-22 17:57
曲線,好像看不出來ㄏㄥ!!!
被『下手』了??!!
跟『實單』會不會比較好ㄚ?!

Всё бы было замечательно, если бы ни комиссия/спред (в 2-3 пункта), которые съедают всю прибыль и сливают депозит при такой торговле (-15 %%/день за сегодня).

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚

查看全部評分

很正常啦 不少外匯交易商 在有重要新聞出來時 都會把兩邊點差拉大
就是A這些 網路上多看看都可以看到
那些交易商比較會搞這種遊戲
我曾在歐元午盤交易清淡時候
看到交易介面秀出最低點1.4502
可是當日K棒顯示最低點仍為1.6XXX多
可是一切走勢都很正常
仍上上下下走 但就是完全沒急跌去碰觸1.4502
一時以為可能軟體故障不以為意就去忙別的
沒想到晚間大殺盤
竟然一點不差就殺到1.4502最低
然後搖搖晃晃盤一陣子就開始拉抬
很是驚訝的去問別人
竟然別人也有這經驗
^($^($$&)@!!!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

別讓美少女不開心!
歐韓吉 發表於 14-11-23 22:27
我曾在歐元午盤交易清淡時候
看到交易介面秀出最低點1.4502
可是當日K棒顯示最低點仍為1.6XXX多

這樣是差 粉多ㄟ......................

有人花了500美金買了,抱怨說這是詐騙。。

只有在 DEMO 帳號才開單,,真實帳號開不了單~~

真是奇怪。。~

但是如果由 DEMO 發出訊號,然後真實帳號跟單,實際交易?
500美金太便宜吧  如果是真的