COCO研究院

查看: 6408|回復: 9

[求檔] 求股票內外盤量分鐘歷史資料,謝謝 !

請問哪位大大有收個股股票內外盤量的分鐘歷史資料,
主要權值股ex: 台積電.鴻海.聯發科.國泰金.大立光...等歷史的內外盤資料,
若有小弟想買這資料,感謝囉 ~

2330-20141112.rar (9.31 KB, 下載次數: 500)
是要這種資料嗎??

Brandy 發表於 14-11-16 09:11
是要這種資料嗎??

Brandy 大大,這種資料也可以,
請問Brandy大大的資料歷史期間有多長?
和大概有多少隻股票有這樣的歷史資料呢?  感謝啦 !!
到目前為止198個交易日 有交易的上市櫃都有 每天約1500檔吧 檔案滿多的
Brandy 發表於 14-11-16 22:00
到目前為止198個交易日 有交易的上市櫃都有 每天約1500檔吧 檔案滿多的

請問Brandy大,檔案共約多大,小弟可以和你買嗎 ?
另想請問Brandy大,您的檔案是自己收的,還是證交所網站有提供?
感謝您啦 !!!
Brandy 發表於 14-11-16 09:11
是要這種資料嗎??

Brandy大大您好,最近小弟也有在收集這種Data,但是前幾天因故漏了2015/3/24的資料(所有上市櫃股票),不知道您那邊是否有這天的資料,或是有其它善心大大能夠提供當日資料,謝謝大家。
目前沒有權限發短消息,附上e-mail:wint543@gmail.com
Brandy 發表於 14-11-16 22:00

大大您好

我也需要
可否告知如何取得或是購得?
大大您好

我只需要幾支個股的資料, 請問如何購買?
謝謝Brandy大大分享