請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3288|回復: 11

[公告] 麻煩小蛙站長,請幫我改暱稱

原來的暱稱為:女裝、飾品批發商
暱稱改為:鈑金
麻煩站長了 謝謝

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
薛豹 + 2 太強了..........

查看全部評分

女裝、飾品跟鈑金居然可以異業結盟, 太強了  

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
smarter + 2 太強了
超級美少女 + 2 按一個讚

查看全部評分

不要再改名了.我正在努力操作等賺到60萬再跟你批衣服呢?

(請不要跟單.盈虧要自負)
bacardi 發表於 14-11-13 21:14
女裝、飾品跟鈑金居然可以異業結盟, 太強了

白天跑鈑金
晚上女裝、飾品
jj0515cakelai 發表於 14-11-13 21:15
不要再改名了.我正在努力操作等賺到60萬再跟你批衣服呢?

(請不要跟單.盈虧要自負)

安安你好

不用等賺到60萬才能批阿
你現在有多少?

其實你可以改成愛做夢的小屁孩ㄡ
berg 發表於 14-11-13 23:59
其實你可以改成愛做夢的小屁孩ㄡ

安安你好

已備份
女裝、飾品批發商 發表於 14-11-13 21:21
白天跑鈑金
晚上女裝、飾品

現在白天不做期貨了嗎?
MTK 發表於 14-11-14 09:35
現在白天不做期貨了嗎?

安安你好

還是要阿
只不過目前還在研究期貨策略
之後可能會一開盤就下單然後就出去跑鈑金

鈑金
拉拉山水蜜桃
多神
女裝
女裝+飾品

又回去鈑金囉?
我记得有段时间还有 空神!!

不是嘛?!

你少了一个唷!!

又要分享图片了!

发现每次这边发文都要懂得礼貌~

e4fb9b514da845cd9ec301d1d9e97395.jpg dbbaeebcc7d4445486f8e8be3cf7cf61.jpg c5d53eb0544d477a9e1ef8f5c31ba430.jpg bd866fad19ee4b7f837132bb03267579.jpg b6ed8b19d36a4c498b65a0266f443c2e.jpg 159b1bec7e33494b99d6312c41d8302c.jpg 87e563b97b1d4494abbed09dbc46eb63.jpg 68ed7f9619274e628a2f59c4ed3a0498.jpg 0c31697a6481464984b1aba8d32e926d.jpg 0fd544e10b6546beb7ed6579787a3b61.jpg 6ee6be72a337462c839b5a5dafc82fd4.jpg

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
coco168 + 2 很棒的文章,感恩

查看全部評分

hang 發表於 14-11-14 16:59
鈑金
拉拉山水蜜桃
多神

安安你好

找到一間工廠要跟我配合
我幫他拿訂單
他要給我抽成