COCO研究院

查看: 4004|回復: 13

[工具] [MC 小工具] tibet8168訂製

1. 取前N日開高收低
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=37262&pid=622999&fromuid=5826

2. 買賣量差球
X_Circle.zip (908 Bytes, 下載次數: 26, 售價: 500 金錢)

3. 前N日分時量+預估量
X_Volume.zip (2.85 KB, 下載次數: 27, 售價: 500 金錢)

PS:今日特價明日回原價XD
    不熟程式的千萬不要買... 因為一改就會爛掉XD ...
    售後不服務.. 只接受當面服務.. 所以千萬不要買呀XD

評分

參與人數 8金錢 +15 收起 理由
toughk + 2 幸福呀~~~
info168 + 2 按一個讚,錢不夠 ^^"
hipper68 + 1 按一個讚
海洋 + 2 按一個讚
bacardi + 2 太強了 感謝分享
googleandy + 2 感謝分享
kotoko5510 + 2 太強了
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

太感恩 M大佛心分享, 幸好小弟晚上有上來
先買下來研究看看
晚點再分享使用心得

剛查了一下.. 原來預估量看來是用統計算出比例的方式做出來的...
gbt大已經買了.. 等我出新版已購買者將永久免費更新...........
原來過段時間就不能編輯了XD

tibet8168 發表於 14-11-11 18:31
太感恩 M大佛心分享, 幸好小弟晚上有上來
先買下來研究看看
晚點再分享使用心得 ...

哈.. 量的部份我會在做新的.. 到時會通知你免費更新........
M大的程式真是簡潔有力....看程式就知深功力...
(我的就囉哩叭嗦的)
tibet8168 發表於 14-11-11 19:39
M大的程式真是簡潔有力....看程式就知深功力...
(我的就囉哩叭嗦的)

OK.. 免費送你兩次改程式... 或幫你寫新的...........

賣500 coco

之前這類函數也寫了一些

一個函數可以取前n日, 前n分, 前n時, 反正就是任意週期通通試用 (其實也不用幾行)

還有
任意大週期指標(有未來數據)  KD, MA...
任意大週期指標(無未來數據)  處理非常麻煩所以好像只寫了 MA
morona 發表於 14-11-11 20:35

賣500 coco

本來就不用幾行.. 不然幹麻賣500XD
下次全部賣1000 ............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1

查看全部評分

XD 我真的不知道怎麼會賣出這麼多次><
我訂這麼貴就是不想要有人買呀@@
這樣下次真的就都訂1000吧XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
dahlia1981 + 2 M大,這樣追不上阿XD

查看全部評分

mewmi 發表於 14-11-11 23:37
XD 我真的不知道怎麼會賣出這麼多次><
我訂這麼貴就是不想要有人買呀@@
這樣下次真的就都訂1000吧XD ...

這樣可以會coco的生態浩劫,元老級一下子都沒錢了~~~到時有一堆人要靠你施捨過日子!!

這麼貴, 全副身家也不夠買
M 大真是佛心來的呀~
我就算拿賺500coco的時間來寫
也寫不出這玩意 更別說要寫的簡潔彪悍了
何況這又是只是coco 不是 NTD
所以真的太便宜了 500全梭啦~~~

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
mewmi + 5 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-11-11 18:32
剛查了一下.. 原來預估量看來是用統計算出比例的方式做出來的...
gbt大已經買了.. 等我出新版已購買者將永 ...

500不貴, m大真是佛心來的, 期待新版的指標  

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
mewmi + 5 按一個讚

查看全部評分

球球很可愛ㄡ